Привет девочки!) у сына вылез лишай розовый на ножке и голове, лечим третий месяц, йодом, мазь микосептин+гиоксизон, еще пропили курс таблеток тербинафин. Так вот на ножке вроде прошел, а на голове появилась залысина то место где лишай, волосы выпали, … Читать далее
Привет девочки! Помогите, племяннику 8лет. Вчера ел рыбу вечером, сегодня с утра поносил и рвало, болит живот, что выпьет сразу рвет, что дать ему? Мож клизму? Как ее делать? Уголь активир давала, стопдиар, поноса вроде нет, жалуется на боль в животе, … Читать далее
покусали комары
28 июня 2015 21:28
Привет всем)) сегодня нас, меня и моего дитенка покусали комары, погуляли до поздна, сынок покраснел и чешется, и я тоже( что б такое в аптеке взять от комаров?
Привет) вчера заметила у сына пятно на ноге, овальное, розового цвета, на укус не похоже, муж говорит на лишай похоже, подруга говорит серной мазью мазать нужно, вот незнаю самим лечиться и чем? Или всетаки до врача идти? Может у кого так было? Чем лечились … Читать далее
Привет) мож у кого нибудь была похожая ситуация! Мне сегодня удалили зуб сверху третий. Делали укол. Удаляли в 8утра. А у меня до сих пор во рту запах лекарства видимо от укола, он такой противный. десна вроде припухла и побаливает, и этот запах укола … Читать далее
Добрый вечер) подскажите пожайлуста как мне завершить лактацию? Ребёнка кормила ровно до 2х лет, сейчас 11 дней как не кормлю грудью! Молоко мало, но все же оно есть! ps: только не таблетки, денег нет! кто как убирал молоко? заранее спасибо)))
нам 2 годика!
9 марта 2015 08:19
Моему маленькому солнышку сегодня 2 годика! Очень люблю тебя мой сыночек!
Пусть будут у моей подружки золотые побрякушки, с черною икрой ватрушки,
норковые накидушки, трехэтажные избушки, в кошельке всегда ЕВРушки… и
любимый на подушке! отправь 7 подружкам и мне тоже и все у тебя будет!