Теперь девчули пришло время написать историю моих вторых родов. 12 декабря я легла на дородовую госпитализацию, срок уже был 41 неделя, а Марусенька все никак не хотела рождаться, после осмотра на кресле у меня начала отходить пробка с кровью, кстати … Читать далее
Энтерокинд от колик
28 декабря 2017 13:09
Девочки, кто давал новорожденным лялькам Энтерокинд от колик? Как он? Помог колики ослабить или нет?
Девочки, все не было сил написать. 14.12.2017 в 22:35 на сроке 40,6 мы родились в 3 роддоме за три часа. С 8:39 мучали треники, в 16:55 интервал схваток стал 10минут, 5 минут продолжительность по 30-40 секунд. Дотерпела почти до 7 вечера и пошла к дежурному … Читать далее
Дубль второй сегодня был к стоматологу. Опять Асанов вскрыл зуб, положил повторно временную пломбу с другим лекарством, сказал если болеть будет, то в пн либо к нему, он во вторую смену, либо если опять невыносимая боль, то идти к любому врачу. И как … Читать далее
Сходила я девочки к стоматологу. Недовольств от него было выслушено пз.дц сколько. Пришла в 12:30, а они до 13:00. В 14:00 вторая смена. В регистратуре объяснила, я после капельницы на 9 месяце, еле живая, с маленьким ребенком. Ну приняли меня… Если … Читать далее
6 стоматология. Новгородская. Воронеж.
23 ноября 2017 22:56
Девочки, у меня 38 недель, заныл зуб, хочу пойти завтра на Новгородскую в филиал 6 поликлиники его вылечить, если кто туда обращался, посоветуйте плиз врача. Я их до смерти боюсь.
Девочки, 28 неделя близится к концу, а я лежу пластом. Заболела. С пятницы боролась с простудой, не справилась с ней, на 4 день слегла конкретно, лечилась афлубином, анафероном, мед и малину лопала с чаем, бесполезняк. Началось все с ужасной боли в горле … Читать далее
Попала я 9 августа с отслойкой плаценты и кровотечением в рд Электронику. Ничего не предвещало беды, днем пошла в туалет, а на белье кровь. Перепугалась до смерти, побежали с дочкой в ЖК, на узи маленькая отслоечка 15мм*7мм, шейка закрыта, малышка живая … Читать далее
Девочки, умняшки и всезнаюшки такая ситуация! В апреле 15 года ушла в декрет от ФМС, расчетные на выплаты брали 13-14гг и получила я 69т.р, до 1,5 лет выплаты были 5900, в июне 16 года нас ликвидировали и весь штат перевели в МВД, до 1,5 лет так же получала … Читать далее