Девочки подскажите где можно купить прикольный костюм мальчику на 1 годик с бабочкой))) Уж очень мамке хочется)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы пошли)))))
31 декабря 2014 11:31
Мой зайчик сегодня пошел сам! До этого прикольно ходил на коленках и за ручку, а сегодня отстыковался пошел самостоятельно, прошел около метра в направлении елки, потом встал на колени и пошел на коленях к своей цели. К слову старшие тоже пошли рано … Читать далее
А у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!
26 июня 2014 09:01
24 июня засекли наш первый зубик, слюнявимся и все грызем! Больше всего достается конечно мне, когда сидит на руках того и гляди кусок из шеи вырвет))) Гришенька и дочка Катюша
земля для многодетных Рязань
19 мая 2014 12:03
Девочки-многомамы! Кто в Рязани получил участок земельный, в каком районе и сколько стояли на очереди?
земля для многодетных Рязань
19 мая 2014 12:03
Девочки-многомамы! Кто в Рязани получил участок земельный, в каком районе и сколько стояли на очереди?
Нужен детский массажист Рязань
23 апреля 2014 09:26
Девочки, большая просьба, если есть у кого-нибудь телефончик хорошего массажиста для малыша с выездом на дом, поделитесь пожалуйста, а то в поликлинике очередь аж на полгода вперед. В личку. Заранее спасибо.
больше нет сил- кормление сквозь слезы...
28 февраля 2014 09:42
Девочки, может кто сталкивался, во время кормления малыша мучают колики, поэтому к груди прикладываемся по 1-1.5 часа (злимся, дергаем, отпускаем, опять присасываемся, когда оба измучены наконец-то получается нормально присосаться и поесть) в итоге на … Читать далее
Моя история замечательных родов))
16 февраля 2014 15:01
Начну с того, что 14.02 пошла сдаваться в роддом, как договаривалась со своим врачем. Но раскрытия совсем не былои мы договорились на 16.02 к 12.00.
А у сынишки были свои планы. 15.02 я передела всю работу по дому, погладила сыну и мужу рубашки на неделю, … Читать далее
Девоньки родила!!!!
16 февраля 2014 02:22
15.02.2014 в 23.25 мой сынишка Гришка появился на свет с весом 3500 и ростом 55 см. Апгар 9/10 баллов. От начала первых схваток и до финала прошло всего 5 часов. Без разрывов, всё сама))) Лежу в палате мать и дитя в Перинатальном центре, малыша ни на … Читать далее
Муж оказался не готов)))
5 февраля 2014 18:28
Вчера говорю мужу, что спина начала болеть и кажется животик опустился, думаю числа 7 рожу. Он был так удивлен. Что уже! Так рано! Я еще не готов! Может подождешь еще чуть-чуть!Да, блин, так рано! Даже и не заметил «пузатого генерала в своей квартире … Читать далее