Девочки это так здорово чувствовать своего малыша))) и каждый раз все отчетливей))) вначале недели не так ощущала даже не могу описать а сейчас отчетливо пинается прям особенно когда сажусь кушать)))) а у вас как было?
Такая вот ситуация у меня 25 июня 20-летие конечно же надо менять паспорт но я собираюсь переезжать в другой город… уехать надо до 15 июля пока что паспорт не поменяю билетов за ранее не купить… а потом их может и не быть вот с мужем поговорили и подумали … Читать далее
приветик всем 13 числа была на узи а после него сдавала кровь сегодня забрала результаты.. Свободная бета-субъединица ХГЧ 67,00МЕ/л /1,736 МоМ РАРР-А 3,262МЕ/л / 0,914 МоМ Что это значит?
животик
17 мая 2014 21:51
последнее время все чаще покалывает, но не постоянно а периодически… в основном или по середине внизу живота или слева так же внизу но не сбоку… или еще когда на левом боку лежу… как долго он будет колоть? у кого так же?
Привет Всем)) наконец то я дождалась этого дня!!! сегодня было первое узи!!! я ужасно переживала и оказалась напрасно)) мой малыш большой и здоровый)))) тьфу тьфу тьфу срок 12 недель и 6 дней))) когда мне его показали я аж чутли не расплакалась врач … Читать далее
я планирую переезжать в другой город, но хочу до работать до декрета. декрет только с 30 недель а летать можно до 28 недель. отпустит ли меня врач в декрет раньше срока?.. потому что у меня без выходная ситуация и переезжать по любому надо. лететь всего … Читать далее
Сегодня ходила на прием давление в норме поправилась за месяц на 300 грамм. это нормально? мне кажется что мало. завтра иду на первое узи очень переживаю))) токсикоз прошел чувствую второй день себя на много лучше))