Девочки, скажите, правда что от таких ножка портится? Хотела заказать, так как у сына очень пухлые ножки, высокий подъем, мучаемся с подбором… а начиталась, что от таких ножки портятся. Мол до 3х лет нельзя. Мы ходим с 9ти месяцев и сразу хорошо, в конце … Читать далее
Девочки, подскажите… чем кормить ребенка! Мы в санатории, очень тяжело перенесли вирус этот… мой малыш от титьки отказался, безмолочные каши не ест ни в какую! Безмолочную смесь тоже… жует одни палочки галетные, печеньки, банан… бульон сегодня не стал … Читать далее
Девочки, как берут анализ на сахар? С венки? Нам 7 месяцев, врачиха панику подняла, что опять набрали много… отправила на сахар. А я боюсь. Из венки же страшно деткам, потом на всю жизнь боязнь может остаться. Да ещё и удержать трудно будет… и на голодный … Читать далее
Девочки, от неё может болеть животик?Врач сказала давать на ночь… проблемы со стулом из-за зубов. В этом деле помогло, но ночью кошмар что происходит… Мы вообще на гв полностью, прикорм начали вводить чуть раньше 6 месяцев, на недельку.
зубки и расчесывание
23 января 2016 14:43
Девочки, неужели на самом деле так сильно могут чесаться детки, когда зубки? Вторую ночь не спим, хнычет плачет, беспокойный все, руки все время лезут к ушам, глазам, носу, лбу и макушке. Даже ранки есть (( Десны набухли нижние и через 2 дня вот началось … Читать далее
Расскажу ситуацию. У моего сынули пошли обильно слюни и начал кашлять, на всякий случай вызвала врача, так как дома болели и я и моя мама. Врач пришла, посмотрела. Все хорошо, но говорит вы перекармливаете его, давится срыгиванием, да и вон какие толстенькие … Читать далее
Колики у нас с первой недели. На диете я с самих родов, хотя я считаю что диета это фигня… Укропная вода и плантекс не помогали с самого начала, и сама их пила тоже. Эспумизан и боботик помогали до недавнего времени. Вот сейчас нам 2 месяца с хвостиком … Читать далее
Только сейчас получили свои фото с беременной фотосессии. Забыли данные свои оставить и сидим ждем ждем… вот блин(( а так бы давно уже были на руках. Зато так приятно посмотреть и вспомнить это прекрасное пузатое время))) Эх… помню на фотосессию собрались … Читать далее
Доброе утро, девочки! Может кто подскажет, после кесарева прошла ровно неделя. Уже дня три как почти не болело ничего, кроме внутреннего шва справа, когда както неудачно двинусь. А сегодня ночью разгорелся низ живота, да так сильно… ни какая поза не … Читать далее