Девочки, в сентябре старший идет сад, я начинаю тихо паниковать. Он у меня такой нежный, очень сложно сходится с людьми. Даже на площадке, когда детки играют все вместе он предпочитает стоять…Читать далее
Фёдору 20 фев исполнилось 3 мес. Так быстро они пролетели. И на удивление, легко и просто. Наш малыш просто чудо. Спит и кушает хорошо, ведёт себя спокойно. За ночь встаёт всего 2-3 раза поесть,…Читать далее
26го нашему мальчику исполнилось 2 года. Девочки, как же летит время, но при этом все так быстро забывается)) надо записывать.
Итак, Тимофей Андреевич в свои 2 очень даже ничего)) говорит предложениями,…Читать далее
Грузовичок Лева - любимый мультик Тимофея. И вроде многие наши ровесники, да и мальчишки постарше, любят его. Хотела подарить сыну на день рождения машинку грузовичка Лёву и его друга Грузика…Читать далее
Наконец-то доросли до куртки, о которой я давно мечтала
Теперь думаю, какой к ней подобрать полукомбинезон и вообще нужен ли он, или в обычных штанах походит. Непромокаемые у нас резиновые…Читать далее
Девочки, как вы гуляете с детками с разницей около 2х лет, я задумалась о покупке подножки на коляску для старшего. он у меня непоседа, спокойно рядом точно ходить не будет. Интересно, полезная…Читать далее
Готовимся ко второму малышу, хочу в этот раз взять кокон, вот думаю купить разрекламированный Red castle или российский аналог Зевушка Поделитесь мнением, кто пользовался
26.07.2016 Тимофею Андреевичу стукнуло аж 1,5 года. Чудесный возраст, скажу я вам. Он в меру самостоятельный, может сам поиграть, поесть ( если мама набралась терпения, дала ложку и готова потом…Читать далее
Девочки, мы едем на море в Краснодарский край, через несколько дней, в самый сезон. Подскажите, кто как проводил профилактику ротовируса у своих малЯЯвок и есть ли шанс, что он обойдёт стороной…Читать далее