Адаптация и всё такое-это я понимаю...
Дочка 2 недели отходила в сад. Заболела. 2 недели дома просидела. Вылечились. Ни грамма соплей и без кашля отправила в понедельник в сад. 3 дня отходила. Сегодня проснулась с полным носом густых зелёных соплей … Читать далее
Мы заболели. В сад завтра не пойдём. Когда к педиатру идти? обязательно ли ходить и говорить вот мы заболели и в сад не пойдём?! Или же просто прийти как вылечимся и взять справку?
мы с пятницы в садик ходим… В группу заходит с ором, но быстро успокаивается… Это ерунда. Ни в какую не хочет в туалет ходить и не кушает. Как дело до завтрака доходит, так реветь начинает и не успокаивается, пока от стола не отойдёт. На уговоры пописить … Читать далее
Сегодня второй день ходили в садик, на 2 часа… В пятницу истерику закатила через 1,5 часа… Совсем ничего не ела и в туалет отказалась идти, терпела. Сегодня плакала практически сразу после моего ухода вплоть до завтрака, потом разыгралась. И опять же … Читать далее
Ох, как же я переживаю!!! Проснулась Ангелинка без проблем, как только услышала, что в садик пойдём. Быстренько оделись и побежали. Неслась вперёд меня. Группа хорошая, чистенькая. Воспитатели располагают.
Мы прошлись по группе, всё осмотрели. Мне … Читать далее