Девочки, я не знаю как просто быть… Душа болит, и морально и физически нет сил… Мы с мужем разошлись давно, развод официально, но потом сходились снова, и последний раз когда сошлись, он меня тупо бросил сам в проблемах во всех и я не могу из них вылезти… … Читать далее
Материнский капитал.
23 декабря 2017 16:45
Вопрос вот в чем, были ли те кто оплачивал за садик с мат.капитала, а потом по семейным обстоятельствам пришлось сделать возврат из садика? В какой период все происходит так же как был и перевод с капитала в садик месяц неделя или же больше?
Скажите могу ли я приобрести комнату у своего дедушки в трешки под материнский капитал? Естественно у нас фамилии разные, но есть одно но мы прописаны в этой квартире, но не собственники!
Всем привет, давненько я тут не писала! Так вот меня заинтересовал такой вопрос!
Моим двойняшкам 2 мая исполниться 3годика, могу ли я оформить оплату а детский садик с материнского капитала за всех троих деток, и на каких условиях, может задаю глупый … Читать далее
Девочки интересует такой вот вопрос, когда можно заниматься физическими упражнениями, после введение ВМС? И как долго восстанавливался Ваш цикл? А то у меня такое чувства что мес пошли, но понять точно не могу т.к. весь мес кровило… Только вот живот … Читать далее
Дорогие мамочки, нужны модераторы срочно для группы в вк, «Мамочки и Папочки Кемерово», а то группа погибать начинает тихо! Конечно все по желанию! Может у кого-то есть идеи, но одной не хочется их воплащать, или хочет вести свой собственный блог в группе … Читать далее