Присоединяюсь к марафону, нравится эта затея))) Первые 5 человек, которые напишут комментарий в этот пост, получат сюрприз от меня на протяжении 2015 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, книга, открытка, коробка конфет, что-нибудь, … Читать далее
Пять минут — полет нормальный… Вот и мы с дивана полетали, черт его подери… Причем я наклонилась шнур из пылесоса достать всего лишь… Доли секунды и вот на тебе. Сразу проверила зрачки и реакцию на свет, все норм. Доча стала просто шило в попе, так … Читать далее
Девочки, всем привет! Я начинала прикорм с кабачка и готовила пюре сама. Но с цветной капустой и брокколи не получилось добиться однородной консистенции, поэтому я плюнула и начала кормить из баночек. А сейчас подошли к кашам, муж по моему настоянию … Читать далее
Девочки, а точнее опытные мамы, посоветуйте не слишком дорогой стульчик для кормления. Сейчас пошел прикорм, кормлю на руках — ну очень неудобно((( нужно купить в ближайшее время. И еще нужно будет приобрести горшок, тоже не знаю какого плана брать … Читать далее
Сегодня ночью очень плохо спали, два раза на сисе висели, по полтора часа на ручках… И все это с её возмущениями… А еще сопельки… Я думала просто где-то сопли подхватили, а с утра решила в ротик залезть… Ничего не увидела (Леся постоянно язык высовывала … Читать далее
Мой дорогой муж любит всякие примбабуськи, с чем-то покопаться, все усовершенствовать. Естественно мимо коляски он спокойно пройти не смог))) иногда он предлагал совершенно нелепые вещи, но вот это я сочла делом нужным. Вчера тестили — очень выручают … Читать далее
Что-то мне хочется чтива какого-нибудь интересного. Кто что может посоветовать?Из жанров поглощаю все… ну почти все))) не интересуют женские романы с пещерами любви и огурцами страсти, ну вот совсем никак. И хочется мне именно книжный, а не электронный … Читать далее
Девочки, хотим ставить балконный блок, позднее хотим утеплить и остеклить балкон. Только вот не знаем, в какой фирме все заказывать. Хотелось бы качественно и добросовестно изготовленные и установленные окошки))) и какие посоветуете по профилю (фирма … Читать далее
Сегодня с утра доча часто начала чихать, а потом услышала, что она шмыгает носом. Закапала аквамарис, пыталась отсосать сопельки соплеотсосом с грушей в общем, забыла как он называется, но ничего не получилось, палочками ватными очистила носик. Но соответственно … Читать далее