Хелена
Владивосток
Была в сети 2 января 2020 15:25
Все
Посты ваши не читала, ибо их очень много. Напишите как ваши дела в кратце. Заметила, что некоторые уже успели забеременеть, родить))) поздравляю вас с малышами) растите здоровыми) О детях…Читать далее
317
Там есть творожный день. Расскажите, что вы кушали в этот день? что из молочного можно? у меня проблема в том, что я не очень люблю творог. А если и ем, то со сметаной и сахаром. Посоветуйте,…Читать далее
414
У человека есть доля в квартире. Вскоре он умирает. Наследники делят наследство. Вопрос. С какой стоимости будет рассчитана эта доля? У квартир же есть разные стоимости — кадастровая например,…Читать далее
306
Есть такая ситуация. Жила семья — мама, папа и 3 детей. Они получили квартиру в собственность и у каждого появилась доля. Отец семью бросил, развелся и женился на другой. Завел ещё 2 детей…Читать далее
443
В последнее время стала замечать что на расчёске остаётся много волос и сами волосы поредели. Волосы выпадают с корнем. Раньше списывала на беременность и лактацию ну и вообще послеродовой период…Читать далее
270
Я начала заниматься Таобао. Это тот же алиэкспресс, только дешевле, товар приходит быстрее. Идет до 2 недель. В основном 7-10 дней. У меня есть пара девочек с других городов - Иркутск и Ростов…Читать далее
535
Не забыли меня? ))) Раньше заходила и читала каждый день, а сейчас что то поднадоел сайт)) Но все равно буду периодически заходить и читать вас. Спасибо что не удалили. ))) Хочу поздравить всех,…Читать далее
571
Желательно конечно чтоб рассказали про Владивосток. Кто знает, как можно перевести ребенка в другой сад? Например ситуация. Дети прописаны в одном районе и по прописке ходят в сад. Тут семья…Читать далее
566
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще