Спину тянет ужасно… живот каменный… и на этом все.Когда же я уже рожу? уже так устала. Сил нету.
Галерея
Смотреть все фотографии
пишу и опять слезы на глазах...
25 октября 2014 01:52
муж довел… мне запретили поднимать тяжелое вообще… руки тоже поднимать нельзя( и вот остается совсем немного… да и родить могу в любой момент… но дома его не бывает!!! а когда дома он просто ничего не может делать. он сразу спит. когда я пытаюсь спросить … Читать далее
вопрос к брестским, рб
13 октября 2014 22:29
девочки… как понять подклады в роддом?? я первого рожала… там сначала пеленку какую-то дали… и все, потом в душ сходила и одела трусы эти одноразовые и прокладку урологическую! или сейчас так нельзя? и вообще как этот подклад выглядит? продается или … Читать далее
Девочки, РБ, особено Брест, помогите со списком!
7 октября 2014 14:36
Девочки кто не давно рожал или собираются, подскажите, какой список в роддом! Если можно подробненько! а то не хочется лишнего брать и покупать… денег и так на мели! мыльно рыльные и т.д., для ребеночка. Спасибо заранее!
немного легче...но всеравно что-то не то
30 сентября 2014 18:48
Вот знаете… вроду утихли мои нервы… вроде приспустило меня, порой прорывает, но не так сильно… стараюсь в сторону ребёнка себя сдерживать. Но со временем и со всеми обстоятельствами понимаю что больше не люблю мужа… мне стали не приятны его прикосновения, … Читать далее
Подскажите как быть!!!
18 сентября 2014 18:37
Девочки, я не троль… или ещё кто-то там. Создала левую страничку, т.к. стыдно писать со своей! Сразу говорю… много текста будет… но очень нужна помощь( Начну с того что есть сын, почти 2 года! Я беременная 33 недели, беременность протекает не самым лучшим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации