Марина
Ижевск
Была в сети 10 января 2018 07:36
Все
возник у меня такой вопрос, больше относиться к будущим мамам 2 и более детей. Разбираю вещи пелёнки, распашонки, которые остались от первого, т.е. они были 2,5 года назад постираны и сложены…Читать далее
238
Всем привет! Хочется услышать мнения, и варианты. Скоро ждём сынишку и не можем определиться с именем. Мне нравится Даниил, Макар, Платон, а муж говорит назовём Клим (но мне как то режет слух…Читать далее
252
Нам 2.1 и никак не хочет пить из кружки мы абсолютно все (воду, кефир, кампот) пьем из поильника.… как приучить к кружке? Если наливая в кружку то либо из кухни быстр убегает либо говорить поить…Читать далее
198
Всем привет! Мамочки, расскажите как вы храните детские книжки, может какие-то специальные полочки, стеллажи… можно с фото
248
рост у нас примерно 79 см нам 1.5 года, вес примерно 9300, в общем худышки не могу определить какой размер зимней одежды купить ( скорей всего будем покупать куртку+п/комбинезон)? бабушка с…Читать далее
269
Нам годик и пока катаемся на коляске-трансф-ре, в принципе она меня вроде и устраивает, но ребёнок, когда гуляем, стал мало в ней сидеть и потом приходится в одной руке тащить его а другой толкать…Читать далее
465
даёте (давали) ли вы ребёнку сыр в годик? если да, то какой
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще