Всем привет!) Наконец-то добралась до компьютера, чтобы написать мини-отчёт для себя и поделиться с вами, девочки!) Что у нас нового… немного, но что есть расскажу. Вес, честно, не знаю. В…Читать далее
9 месяцев нам!)Привет, девочки!В этом месяце мы совсем ничего не прибавили, что меня очень удивило… итак, наш вес — 8700, рост -70. Принцесса моя, в этом месяце, плохо кушала т.к. зубки, ктторые…Читать далее
Ничего не ест ребёнок ...
Со вчерашнего дня, прямо истерика, даже любимая каша кроме криков, писка и «пррр» не вызывает ничего. Только сок кое как пьет… Ладно бы молока у меня было полно, я…Читать далее
Всем привет!!! Да, нам уже целых восемь… выросла моя лялечка!Собственно, вот и она: За качество фото извините, перекинуть фото с фотоаппарата возможности пока нет, т.к. компьютер мой сломался…Читать далее
Вот и 7 нам уже! И снова много новостей!
Вес 7850, рост 65,5 сантиметров.Из прикорма уже хорошо кушаем овощи, со слезами только брокколи и цветная капуста.С удовольствием кушает кашки)Педиатр…Читать далее
Дааа! Уже целых 6 месяцев, новый этап, новые умения! Не могу нарадоваться на мою маленькую врединку! Ну вес у нас 7300, рост 62 см. Сделали аж 3 прививки в один день и немного это на нас сказалось…Читать далее
Сделали нам прививку температура 3 день не падает вообще у дочи… врач говорит всё впорядке, но что то я не верю… ребенок бледный как поганка, и целыми днями спит, что вооообще не про мою девочку…Читать далее
Поскольку моя малышка любит поближе к маме находиться, решила я купить слинг или кенгурушку.Надо уже освобождать руки, т.к. дела копятся, а успеваю сделать очень мало(посоветуйте что лучше,…Читать далее