Баккара
Днепропетровск
Была в сети 9 июля 2021 18:30
Все нрль
Предположительный диагноз. Какая-то кишечная инфекция. Сутки назад ребенка рвало пол ночи, два раза жидкий стул. Температура( сегодня уже нет) Сегодня рвало два раза. Диета, сорбенты, выпаивание…Читать далее
134
Не, это не пост — реклама. Мож у кого такое было. 5 дней назад сделала себе новый маник с камифубуки( делала как-то давно и не в таком цвете, все было ок). Сегодня смотрю — бежевые конфети…Читать далее
186
угораздило меня заболеть неделю назад. Сижу на работе, людей море, горло не отдыхает, кашель начался ужасный. Сижу, вобщем, горло рву от кашля, таблетки до фени, сиропы тоже. Двери открываются……Читать далее
204
Ну что ж вы, Анастасия из Твери так позорно сбежали с поля боя?))) Не дали высказаться жаждущим о вашем посте?))) Это мне напомнило, сижу я как-то на работе, Заходит ко мне тетка с двумя кучмовозами…Читать далее
605
Чет петух меня клюнул, что мне надо. Речь идет о машинке не той, что похожа на степлер, а той, что по виду, как обычная, размером с небольшой эл. чайник. Объяснила)))) У кого есть? Она реально…Читать далее
178
Летом, в июле. Экономия семейного бюджета, подумала я. Не знаю, что подумал муж. Но... прошло полных пять мес. из фигуры парня-подростка мы плавно преобретаем форму колобка( ну еще не настолько…Читать далее
267
Я наверное закончу карьеру дизайнера и уйду в монастырь, чтоб никого не перестрелять. У меня вчера аж голос охрип от возмущения. Заказчики, вроде нормальные люди, не бедные, у не бедных свои…Читать далее
275
Напишу пост про гречку, чтоб расслабиться и не написать пост о людях, «одаренных » умом и сообразительностью, которые сегодня меня окружили и атаковали. Просто интересно, кто что не ест. Вот…Читать далее
617
А мне не полегчало. Кроет меня. Послал вчера мой начальник в салон тканей за ленточками для свадьбы. Вот нафига посылал? Жила б и не мучалась. Странное начало, да? А там висело объявление о…Читать далее
187
От безысходности))) нечего было на работе посмотреть. Вообще драмы не смотрю. Жизнь не настолько прекрасна, чтоб еще рыдать из-за чужих драм. Но делать нечего, сегодня день какой-то пустой…Читать далее
302
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще