девочки! 14 числа нам исполнился месяц, но никак не спадет желтушка… я переживаю за малыша… назначили анализ на биохимию… будем сдавать!!! У кого так было? у кого желтизна долго не сходила? что делать? что могут назначить?
Девочки, кто пил или пьет при ГВ цикорий и в каком кол-ве? Люблю цикорий и кофе! чай уже так надоел! Можно ли цикорий пить? как может отразиться на малыше?
Девочки,, помогите! моему малышу месяц! но в последнее время он стал очень часто просить грудь… и так жадно пьет, может что то не так с молоком у меня? или в чем может быть причина? мне кажется, что он не наедается… не ест разве когда только спит...
Девочки! У меня паника!!! Всего боюсь! Боюсь родов и всех мелочей (т.е подготовка к родам) чем дальше, тем мне и страшнее!(((не знаю как себя успокоить, настроить и расслабить как то!
Девочки! Сегодня когда сходила в туалет по малому, потекла потом какая то вода немного примерно со стол.ложку… что это? завтра пойду на прием… но нетерпится… срок то еще маленький для отхождения пробки...
Девочки! Предстоит поездка на 1200 км на моем сроке 29 недель это вообще как реально? конечно страшновато! но дело в том, что я люблю очень поездки особенно на машине… в целом состояние у меня нормальное… вот не знаю ехать или нет?
16 числа меня положили в дневной стационар! На 10 дней из-за тонуса! Прокапали магнезию… чувствую себя хорошо! Мой сыночек тоже… до декрета осталось грубо говоря месяц… мысли совсем не о работе… долгожданная и желанная беременность на первом месте… Узи … Читать далее
Счастью нет предела!))) Как я и предполагала у меня будет сыночек!я самая счастливая будущая мамуля! Все хорошо! Плод развивается… все как положено! Здоровый малыш!)))Ну и вошкаться и копашиться начали еще с 16 недели!))) Это фантастика- Знать, что внутри … Читать далее
Девочки как записаться на узи к Андрусенко Дмитрию Александровичу? говорят у него за месяц запись очень крутой специалист! Где он принимает? Кто знает? Ставрополь.