девочки всем привет, захожу очень редко так как с двумя детьми просто не посидишь)) Доче скоро 4 и хотелось бы провести интересный день рождение детей будет всего 6 и они совсем маленькие от 6 месяцев до 10 лет)))хочу как то заинтересовать взрослых какие … Читать далее
Задержка неделю болит спина и болит живот как буд то вот вот начнутся месячные а их нет что это простыла?
Какой порошок считаете лучшим Persil, losk, Ariel, миф или tide?
Всем привет девочки Алматы у кого детки родились в октябре ноябре декабрь январь дали ли вам аптечки а то в нашей больнице говорят что у них там что то закрывается в октябре и только в феврале открывается и бесплатных аптечек не дают в этот момент а … Читать далее
Нам на днях будет три)доню первого ребёнка в это время подкармливала кашкой не помню название но помню что с 3, а сейчас все обыскала не где нет все с 4
С тапками мимо просто интересно)) вот раньше не было смесей у ко го не было грудного молока чем кормили деток?
про выплаты девочки алматы
19 декабря 2016 09:45
Кто получил денюшку за второго ребенка в этом году не работающим
Всем привет нам завтра 40 дней у сыночка вчера бвло так покакал а вместе с каками вышла слизь красного цвета кусочками что может быть к врачу только завтра
Нам в субботу 40 дней прийдут гости с двумя детьми конечно будет тяжело что то готовить ну а что делать напишите рецепты легких и быстрых салатов Пожалуйста
31 числа я стала мамой замечательного мальчишки)мне сделали кс операция прошла замечательно врачи во втором роддоме просто абалденные) шов красивенький) сына родился вес 3680 рост 51) вот такие вот дела)))