Давно я тут не писала девочки ))) Всех читаю , но вот отвечать то времени нет , то просто спать заваливаюсь ? Опрос не большой хочу сделать , во сколько ставили ребенку прививку от Кори ? Если…Читать далее
Девочки у кого были вот такие высыпания на животе и на спине ? Больше не где нет ноги руки и лицо чистое , температуры нет , ребенок активный и веселый . Ездили в больницу по скорой сказали…Читать далее
У дочки темпера была 38 я дала ей жаропонижающие ( давала частями дала сначала 3 мл ) ее вырвало потом еще дала 2 мл с двух не вырвало но температура не спала …. На оборот поднялась ?♀️ щас…Читать далее
Девочки кто давал детям ферталь? Как он вам ? У дочки что-то 4 день жидкий стул , до этого была два дня температура, температура прошла а стул жидкий остался , анализы сдавали сказали лейкоциты…Читать далее
Ох давно я что-то не чего не писала )) Как у вас дела ? У нас всё хорошо , погода нас радует + 8 , но не сегодня ? сегодня с утра -14 резко стало после снега ? Но на выходных обещают +14)) Мы…Читать далее
Девочки , чем лечили ( те ) кашель своим детям ? Нам 7 мес , кашель ужасно влажный , появились сопли?Врач кроме питья теплого и ромашки не чего не назначил ?дочка иза кашля спать нормально не…Читать далее
Девочки у дочки запор младшей ? Дала дюфлак дочки 2мл ( врач сказала что два раза в день по 2мл ) Вопрос как быстро он действует? Кто пользовался при запорах расскажите , или лучше свечки при…Читать далее
Нам вчера было 7 месяцев , поверить не могу что уже 7…. Вот недавно ныла что хочу чтоб быстрее настал годик а щас понимаю что время не идёт а летит ?️ вес и рост ещё не знаем , завтра пойдем…Читать далее
Девочки , подскажите , как блокируете своим детям ночные перевороты ? Я уже устала , не какие валики , пелёнки уже и плед в ход пошел ну не помогает ?? Она переворачивается и всё ?♀️?♀️?♀️ Не…Читать далее