Давно я тут не писала девочки ))) Всех читаю , но вот отвечать то времени нет , то просто спать заваливаюсь 🙈 Опрос не большой хочу сделать , во сколько ставили ребенку прививку от Кори ? Если ставили недавно то чьё производство ? Да и не только не давно, … Читать далее
Девочки у кого были вот такие высыпания на животе и на спине ? Больше не где нет ноги руки и лицо чистое , температуры нет , ребенок активный и веселый . Ездили в больницу по скорой сказали это либо аллергия либо потница . Выписали фенистил по 10 капель … Читать далее
У дочки темпера была 38 я дала ей жаропонижающие ( давала частями дала сначала 3 мл ) ее вырвало потом еще дала 2 мл с двух не вырвало но температура не спала …. На оборот поднялась 🤦♀️ щас 38,3 😱 вопрос если я ей дам еще щас 3 то получится в общей сложности … Читать далее
Девочки кто давал детям ферталь? Как он вам ? У дочки что-то 4 день жидкий стул , до этого была два дня температура, температура прошла а стул жидкий остался , анализы сдавали сказали лейкоциты немного превышены (а так анализы неплохие ) но это на фоне … Читать далее
Ох давно я что-то не чего не писала )) Как у вас дела ? У нас всё хорошо , погода нас радует + 8 , но не сегодня 😂 сегодня с утра -14 резко стало после снега 🥶 Но на выходных обещают +14)) Мы ещё не ходим ) ползаем по пластунски очень очень быстро , … Читать далее
Девочки привет, потеряла подружку с друзей ) наверно забанили может у нее новый аккаунт ?
Девочки , чем лечили ( те ) кашель своим детям ? Нам 7 мес , кашель ужасно влажный , появились сопли🙄Врач кроме питья теплого и ромашки не чего не назначил 😕дочка иза кашля спать нормально не может((просыпается каждые 15-20 минут и плачет 😔 нос промываем … Читать далее
Девочки у дочки запор младшей 😔 Дала дюфлак дочки 2мл ( врач сказала что два раза в день по 2мл ) Вопрос как быстро он действует? Кто пользовался при запорах расскажите , или лучше свечки при запорах ? Первый раз с этим сталкиваюсь 🙄 она сходила вчера … Читать далее
Нам вчера было 7 месяцев , поверить не могу что уже 7…. Вот недавно ныла что хочу чтоб быстрее настал годик а щас понимаю что время не идёт а летит 🌪️ вес и рост ещё не знаем , завтра пойдем на плановый прием. Обожает каши молочные , нравится купаться … Читать далее
Девочки , подскажите , как блокируете своим детям ночные перевороты ? Я уже устала , не какие валики , пелёнки уже и плед в ход пошел ну не помогает 😒🫥 Она переворачивается и всё 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Не когда не думала что скажу это, но мне было легче когда ей … Читать далее