С днем логопеда вас девочки, удачи в работе и профессиональных успехов!
«Сто такое логопед – это звель или мопед? Сто-то воет он, мытит, песню тигла он лытит. То волоной калкает, то доздинкой…Читать далее
С днем логопеда вас девочки, удачи в работе и профессиональных успехов!
«Сто такое логопед – это звель или мопед? Сто-то воет он, мытит, песню тигла он лытит. То волоной калкает, то доздинкой…Читать далее
Молочку теперь дают раз в неделю, а баночки и сок раз в месяц.Количество молочки уменьшилось за счет сока и пюре. А вам хватает молочки которую дают? Нам нет.
Молочку теперь дают раз в неделю, а баночки и сок раз в месяц.Количество молочки уменьшилось за счет сока и пюре. А вам хватает молочки которую дают? Нам нет.
Подскажите пожалуйста, куда можно сходить в городе с малышом 1,6? Едем в отпуск к родителям мужа, хочется с малышом в городе погулять! Спасибо за помощь!
Гинеколог сказала, что можно от аллергии (у меня аллергич.ринит) таблетки ВОДАК, в аптеке сказали, что таких нет.Наверно она перепутала. Кто-нибудь принимал ЗОДАК во время беременности?
Я частно занимаюсь с детьми. Занятие стоит 700 р. Муж очень ругается, что мало беру денег. На лето дети разъехались. И тут появился клиент. Муж пришел с работы уставший, поговорили как дела,…Читать далее
Крайне редко пишу посты. Я не очень активный пользователь соцсетей. Но сейчас решила написать.Так ждали эту беременность и вот… На 8-й неделе сердечко остановилось. 2 июня в 52 больнице сделали…Читать далее