Добрый день! Сыночку 1год и три мес. До сих пор по ночам требовал хоть разок грудь. И вот решил отказаться, стала давать ему перед сном смесь (Симилак). Больше ничего нового в питании малыша не появилось. А сегодня утром обнаружила, что у ребенка … Читать далее
Добрый вечер девочки! Для меня выбор колясочки очень ответственное дело. Поэтому подхожу к нему очень серьезно. Вобщем как и ко всему, что касается моего маленького сокровища!!! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! У кого что было, с чем сталкивались??? Что рекомендуете … Читать далее
Девочки… в общем не буду вам всю пред историю «грузить»...У кого СЛУЧАЛОСЬ......Что предпринимали???.. не хотелось бы конечно прекращать сына кормить грудью((((((((((((((((((((
Девочки, Привет! Может у кого было… поделитесь как спасались.Малыша уже кормлю не так часто, но и молока лишнего тоже нет...Тут не с того ни с сего в левой груди, почти под мышкой огромная шишка, болит ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер девчёнки! Посоветуйте пожалуйста хорошего гинеколога в Волгограде. Где принимает и может даже поделитесь контактами. Всем заранее спасибо)))
У сына 9 мес. внезапно поднялась температура 38, симптомов никаких нет,… ни кашля, ни чиханий, ни сопелек. Ни даже припухлости на деснах. Четыре зуба уже вылезли без температуры(Подскажите может у кого было так???
Девочки привет! Кто знает, можно ли загарать в солярии при ГВ? Сыну 9 месяцев… хочется к новому году
Мамульки, привет!Поделитесь вашим рационом питания для ваших малышей.Что и как кушаете?
Девочки помогите… своими мнениями и советами… у меня в голове каша полная… а внутри всего тела ужасная боль!Я очень его люблю… и он меня тоже.Вобщем постараюсь коротко… муж начал выпивать… со всеми вытикающими и превратил нашу жизнь в ад.Я с ребенком … Читать далее
Волгоград!!! Нужен срочно хороший парикмахер!!!!!!!!!!!!!
4 октября 2013 16:27
Девченки, посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА хорошего мастера по стрижкам и окрашиванию!!!!!!!!