Всем привет.
Как уже писала, я на старте новой жизни. Вообщем ищу жилье примерно с 07.10.2019-10.10.2019 (примерные даты приезда в Москву). Пока еду одна. готова снять койко место (или комнату, но не супер дорого). с девочками (женщинами)… примерно … Читать далее
Всем привет.
Давно ничего не писала. Был очень тяжелый период, как то очень все навалилось, и перемены в жизни идут полным ходом. не знаю, хорошо это или плохо, но как говорят, Вселенная сама знает, что и как лучше для меня.
Часто в личке все спрашивают … Читать далее
В протоколе кололи мериоферт и альтерпур по 150 мл, потом добавили олголутран 0,25. и естественно перед пункцией прегнил. Было всего 4 клетки. Одна с овуалировала раньше, итог три. две оплодотворялись и один только пошел в развитие. Был отличник. Второй … Читать далее
Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ,
бета-ХГЧ, б-ХГЧ, Human Chorionic
gonadotropin, HCG) 0.94 мМЕ/мл
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢
ну что будем идти дальше
Думала пойду на днях. Собирала остатки анализов, ну те короткие совсем короткие, типа ОАМ, ОАК, биохимия и т.д.
ОАМ хреновательнкий, белок появился.
Биохимия тоже, про холестерин и билирубин уже молчим, к ним добавился еще креатин и мочевина. То есть … Читать далее
Всем привет.
Без настроения я совсем, и злость какая то пошла
может конечно временно, но чего то все, кажется я опять в депряснике. Ну во первых, последние два месяца я уже четко слышу почти от каждого врача, что мне остается надеяться только на чудо … Читать далее
Всех поздравляю с праздником светлой пасхи. Добра всем, здоровья, счастья
Всем привет.
У меня сегодня возник вопрос к тем, кто уже прошел не одно эко и крио.
Особенно к тем, у кого многолетние стимуляции эстрогенами.
немного истории пред вопросом.
Я к сожалению, пока в тот список неудачниц, у которых эндометрий не воспринимает … Читать далее
Есть ли здесь, те, кто работает модератором в Авито
14 февраля 2018 12:54
Всем привет. У меня огромная просьба, мне нужен контакт кого либо модератора из Авито. Может кто то сам там работает, может есть друзья. Если можно в личку постучитесь. Буду очень благодарна.
ну что, была я сегодня аж у трех гинекологов да саму уже ржать тянет (ох, гормоны мои гормоны, то смех, то слезы).
нее не у репродуктологов, а именно у гиней. В общем все три в унисон, шансов мало, но давай пытаться, пока еще хоть немного есть. Выпросила … Читать далее