Девченки может у когото есть хороший автоэлектрик в Киеве спец по Киа.Спросите мужей очень надо.
Галерея
Смотреть все фотографии
Хороший гинеколог ....
18 мая 2016 18:35
Привет дорогие мои бебирушки!!! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога в поликлинике на Вербицкого( Дарницкий райоон ).Ждем второго ребенка собираюсь ставать на учет а к кому идти незнаю чтоб нормальная была.Спасибо!!!
Помняю сертификат два билета в кино на любой сеанс на бутылку шампанского.Акция действительна до конца месяца.(билеты в ТК УКРАИНА И ТК КВАДРАТ).Все вопросы в личку.
Девченки подскажите какой самокат купить дочке нам 3.5 и наш вес 21 кг ??? Спасибо!!!
какой самокат брать ?
11 сентября 2015 08:48
Дорогие мои бебирушки!!! Подскажите пожалуйста какой самокат купить дочке нам 3,5 и наш вес 21 кг.Спасибо!!!
Девченки Киев подскажите!!!!
18 апреля 2015 22:17
Девченки! Подскажите!!! У меня в конце апреля заканчивается декрет, собираюсь стать на биржу.Мне нужно закрывать больничный лист или можно сразу идти на биржу устраиваться?? Кто знает подскажите как нужно правильно сделать? ??
Девченки! Как правильно делать ребенку компрес из барсучего жира???
ДЕВЧЕНКИ ДАРНИЦКИЙ Р-Н ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
20 февраля 2015 17:38
Девченки это пипец!!! Ходила в садик пыталась договориться устроить малую в садик все говорят впорядке очереди а эта очередь с каждым разом меняется и мы опускаемся все ниже.Помогите!!! как устроить ребенка в садик??? Подскажите!!!!