у меня каждые минут 20 твердеет живот и тянет спину… это треники???
я это сделала!!!
21 октября 2012 21:37
хочется поделиться радостью — сегодня пришли оценки госэкзамена. Я теперь официально медсестра!!! ура!!!
наша новая коляска
20 октября 2012 00:30
kolaska Infanti mika4. u kogo takaya? dovolni?
приплыли… (((
7 августа 2012 13:10
стала полным психом… никогда такого не было… боюсь разговаривать по телефону! в смысле звонить куда-нибудь, что-то выяснить. вот например сейчас — позвонила в больницу узнать насчёт курса подготовки к родам. мне всё объяснили, не нагрубили, всё замечательно … Читать далее
@ очень хочется уже определиться с именем. сегодня нравится одно имя, а завтра уже совершенно другое. еще хочется, чтобы имя было местное, но и по-русски нормально звучало. ну и конечно, чтоб не было заезженным. что вам помогло определиться с именем … Читать далее
пихается!
29 июня 2012 12:24
я с начала недели чувствую «что-то такое» в животике. прямо как описывают — пузырьки, бабочки... лежали сейчас с мужем, болтали, и вдруг я почувствовала пинок и мы увидели бугорок возле пупка!!! ура!!! это так прикольно!! Итак, с сегодняшнего дня наш … Читать далее
волнуюсь…
25 июня 2012 10:47
сегодня идём на УЗИ пальчики считать. я так волнуюсь! по идее должны сказать пол. из-за этого полночи не спала. такой мандраж!!