Девочки, вдруг мне повезёт и тут кто-то сможет поделиться своими впечатлениями от посещения этого сада🙏 может, кто-то водил туда своих деток или слышал что-то от родственников/соседей/знакомых.
В интернете читала отзывы, но на 10 сайтах одни и те же … Читать далее
Девочки, шли с сыном из сада, на наших глазах бабка выбросила пакет с котятами в мусорный контейнер и убежала( мы не смогли пройти мимо... сейчас у нас на руках шесть слепых котят, которым мы подыскиваем хозяев... ну не потянем мы столько котиков … Читать далее
У нас полезли зубы. У нас - не из разряда «мы покакали», а когда начала вешаться вся семья.
Сегодня ночью с 23:00 поднималась укачивать свою красоту, до 06:00 вставала каждые полчаса👀
Как итог - муж досыпал в электричке по дороге на работу, сын с утра … Читать далее
О наболевшем. Больше даже для себя.
На этой неделе сидим дома втроём, сын в сад не ходит. Если опустить подробности, в пятницу он перенервничал, я решила подержать его дома. Вчера был утренник, праздник осени, сегодня в родительскую группу в ватс апе … Читать далее
Дайте помечтать маме ЗРР-вца)) когда Ваши детки сказали осмысленно первое слово?)) и какое?))🤗
Осмысленное, в смысле, не когда две руки во рту и получилось что-то похожее на МАМА))) 😜
Младшей только полгодика будет в октябре, но я уже очень-очень жду … Читать далее
Всем привет!😘 Собственно, вопрос в заголовке.
По рекомендации знакомой решила присмотреться к гппц (городской психолого-педагогический центр). Поняла, что там можем убить сразу двух зайцев - нашу новоявленную агрессию и зрр.
Всё-таки тот случай со стулом … Читать далее
Собственно, ситуация: живём на 11 этаже, ребёноку 3,9 (зрр + гиперактивность).
Ничто не предвещало беды, муж сказал сыну, что пора садиться обедать, поставил тарелку на стол и вышел из комнаты. Сын закричал нееет, сложил стул, выбежал на балкон и пульнул … Читать далее