Девочки, куда сходить с ребенком всей семьей В Москве?? Столько праздников впереди и не знаешь чем заняться… Делитесь, кто чем собирается заниматься
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночное питание 1,6 год и шесть и старшее... Отзовитесь
27 октября 2014 15:44
Девочки у кого дети в 1и 6 и старше ночью пьют молоко??? Моя просит прям кричит ночью моко моко… А врач говорит и перед сном и ночью это много, аллергия может быть… Что делать то. Она просит просыпается и просит.
Мамочки у кого детям 1,6 и далее прошу совета ( все кто меньше не интересуют, т.к. каждый месяц все меняется у детей и до 1,6 считаю с ним проблем нет, они еще ничего не понимают), подскажите как в ы укладываетесь спать вечером? Моя целый час как блоха … Читать далее
Девочки, ищу в Красногорске мастера по бровям, ресницам и эпиляции. Отзовитесь если кто то делает на дому или у кого есть хорошие мастера. Только без космических цен. От Московский космический я устала. Хочется чтобы соотношение цена качество было вау … Читать далее
Я опубликовывала статью, какой контактный зоопарк выбрать, в москве сходить. В тушино мы были уже когда, и сейчас выбирали между мытищами, теплым станом, и ТЦ Мегаполис. Выбрали ТЦ Мегаполис ( многие советовали его) и приехав туда пришли в ужас.Очень … Читать далее
работа на дому? кто занимался?
17 октября 2014 16:33
Кто-нибудь работал на дому? так хочется занять свою голову чем-нибудь другим. Не мужем, не готовкой… Предложений то куча везде… но страшно столкнуться лоб в лоб с тем с чем никогда не сталкивалась)
Куда выставить чтобы продать)
17 октября 2014 15:42
Девочки подскажите пожалуйста куда выставить зимний и весенний костюм, абсолютно новые чтобы продать?) Если вы продаете то где?)
Про контактные зоопарки Москвы и обл?
17 октября 2014 15:41
Девочки подскажите пожалуйста хороший контактный зоопарк в москве. Ездили в тушино не понравилось очень, Кто еще какие знает и посещал?))
Девочки кто водит своих детей в бассейн? Красногорск, Митино, Строгино, Крылатское. ПЕресмотрела в инете кучу всяких в этих 4х районах и определиться не смогла))
Давайте общаться.Кто есть в контакте,добавляйтесь)
24 августа 2014 23:05
Девочки давайте общаться) кто есть в контакте, добавляйтесь, будем очень радыhttp://vk.com/kartemyeva2000