Диван не высокий и под ним ковёр! Я ничего не видела но слышала и по-моему она упала на голову! Она сильно поплакала и успокоилась. Я сразу дала попить и вынесла на улицу подышать свежим воздухом. Девочка успокоилась, сейчас играет. Рядом был ребёнок … Читать далее
Привет девочки. Очень давно тут не была. Надеюсь у всех всё хорошо. Моим девочкам исполнилось 4 и 1. Обе в разгаре сил, они и мой смех и слёзы, счастье и вообщем всё. Каждый день, каждая неделя похожи на друг друга но мне это стало нравиться. По минутам … Читать далее
4 дня назад порадовал первый зубик... Ещё 2 недели ходить в стременах Павлика (дизплазия тазобедренных суставов). Зубы быстро друг за другом лезут? Я забыла уже... ребёнок-солнце вообще!🍀
Работа, дети, дом... все заботы... и синяки под глазами такие что 4 летняя доча сказала сегодня ''Мама у тебя под глазами всё чёрное'', и я поняла что это не только мне кажется, а на самом деле выгляжу ужасно просто. Короче терпения всем мамам:)... и … Читать далее
Тоесть без поддержки падает сразу. Может стремена Павлика замедлили процесс (ещё минимум 3 недели целый день носить) но мне как то грустно сегодня стало от того что одногодки уже сидят, ползают да и встают а мы только так... даже когда снимаю...:(