Привет всем. Потеряла название медицинского центра и теперь не могу нигде найти. Где принимает сейчас Шишмаков Ю.В.? Подскажите, пожалуйста. И интересны отзывы тех, кто у него был, особенно детки с РАС, ЗПРР?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой новый проект - деревянные именные игрушки
19 июня 2019 14:22
Всем привет )
Даже не верится, но буквально вчера отправила первые посылочки с именными вкладышами.
Заглядывайте https://namewood.ru :)
Хороший невролог в Томске
11 октября 2015 18:02
Девочки, посоветуйте хорошего невролога в Томске )
Совсем бэби.ру забросила..
10 октября 2015 20:27
Сюда практически не захожу ? Даже грустно как-то, пока беременные были, общались, дружили, а теперь где все ?С мамочками в основном в вк общаемся и в инстаграме (@it.mom). заглядывайте! ?
Прописка малыша
9 июня 2015 11:22
Девочки, подскажите, куда идти и что нужно при себе иметь? Мы с мужем прописаны в разных квартирах, прописывать будем с мужем.
Поликлиника №2 на Осипенко
22 апреля 2015 08:13
Девочки, привет. Пролетел наш первый месяц и завтра нам на приём к врачу надо бы попасть. Что взять с собой? Как вообще это проходит? Когда придём, надо в регистратуру идти? Или сразу к врачу? Долго ли там придётся пробыть? Не хочется, чтобы малыш там … Читать далее
Девочки проснулась сегодря рано утром от того, что морозило и правая грудь сильно разболелась. Смерила температуру -38.0. Пошла в душ, сцедила после этого эту правую грудь, смерила температуру — было уже 37.6. Покормила сына левой, немного правой и уснули … Читать далее
Ну все, подписала обменку :)
11 марта 2015 11:21
О, съездила я в РД. Подписала обменку. Далеко, блин, ну зато теперь спокойна. В общем, спросила про список сказали, главное — с документами. А остальное вообще по барабану ) В роды взять минералочки и печенек каких-нибудь. Одежду можно свою, но и там … Читать далее
Сумка в РД)
10 марта 2015 09:06
Я в очередной раз передумала насчёт роддома, на этот раз окончательно: завтра-послезавтра еду в 4й роддом подписывать обменку. Зашла сейчас на сайт, там новый список, что понадобится. Я не поняла: теперь что в РД сорочки не выдают (конечно, и самой не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации