1.Возраст на момент родов — 20 лет.2.Токсикоз— был, в первом триместре 3.Вес до беременности— 50кг, на учёт встала 53 кг.4.Прибавка в весе— 15кг.5.Общее состояние — нормальное.6.Дата родов— пдр- 28.10.13 родила 17.10.137.Пол ребенка— мужской8.Рост/вес — … Читать далее
Мой поход на УЗИ в 21 неделю беременности.
2 декабря 2014 13:44
Это было 21 июня 2013 года… Начнут с того что с любимым мы любим кататься на машине по вечернему городу с его другом и с моей сестрой.Вот и 20 июня мы решили покататься, поесть мороженое, любимый решил выпить бутылочку пива, расслабиться, друг его за … Читать далее
Мы научились кушать сасостоятельно ...
2 декабря 2014 07:48
Такая хорошая новость для нас, моему сыночку 1,1г сегодня уже как неделя как я отлучила его от ГВ, утром проснулись с ним, подтянулись и бегом бежим в ванну умываться, учиться чистить зубки, после умывания я приготовила завтрак, рисовую кашку, посадила … Читать далее
Скоро Новый Год
1 декабря 2014 14:02
Все ли в предкушении этого праздника, хотя ещё совсем рано, но я уже как то задумалась о нем… Посоветуйте что можно подарить родным и близким а главное любимому???
шелушение кожи между пальчиками на ножках
30 ноября 2014 18:55
Сегодня после купания своего малыша, обнаружила, что между пальчиками шелушится кожа а на пальчиках даже есть маленькие трещинки, намазала ему мазью «бепантен»надеюсь не чего страшного пройдёт… Кто сталкивался с такой проблемой посоветуйте чем мазали … Читать далее
Подскажите пожалуйста...
30 ноября 2014 18:29
Моему ребёнку 1год и 1 месяц решила отлучать от ГВ, три дня уже не кормлю грудью, ребёнок и не требует… в первый день полностью сцедила молоко и перебинтовала эластичным бинтом как советовал мой врач гениколог… на второй день я сняла бинты из за жуткой … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации