Мне посоветовали перед тем как начать давать малышу мясо, начать давать ему бульон...
Кто так делал? какое мясо варить? солить и добавлять ли лук в бульон?
Девочки на окнах стоит москитная сетка, мелкая, комары прям через нее залазят, тычутся-тычутся и прям в саму сетку проползают, я сначала думала, что это невозможно… вчера вечером с мужем на одном окне насчитали 46 комаров, в комнате стоит 2 раптора и … Читать далее
Девочки, ну никак не могу малыша приучить кушать кашу с утра(((Первый прием пищи у нас в 4-5 утра. потом по идее малыш должен покушать в 8, но почему то отказывается от всего, часов до 11, кашу ни в какую не ест, приходится давать смесь… я и фруктовую … Читать далее
На нашей старой каляске лопнуло колесо, хотели заменить, ждать заказ от 30 до 50 дней… решили купить новую...
подскажите удобную, чтобы была маневренная на снегу и не тяжелая… можно с фото у кого есть...кто-то еще из девочек кидал тест-драйв зимних … Читать далее
Девочки, нам почти 7 месяцев, смесь обычную едим ооооочень плохо, но и введенные продукты тоже кушаем без аппетита, вес прибавляем плохо… Кисломолочный нутрилон лопает только в путь… Возник вопрос: можно ли все кормления смесью(один раз днем и ночью … Читать далее
Девочки, вроде после родов не слабо похудела, но целлюлит остался(((посоветуйте средство, которое не занимает много времени… долго себе внимания уделять не могу, так как я с малышом всегда одна
Девочки, кто пил пивные дрожжи? помогли ли они вам?
я преобрела специально для борьбы с угревой сыпью, пью третий день, кожа стала еще хуже, а еще очень переживаю о наботе веса от них...Что то теперь думаю, а стоит ли пить
Девочки, купила сегодня памперсы АММА, в магазине была акция по 75 рублей 15 штук… взяла попробовать… ну такое Г я еще ни разу не видела… когда он наполнился он разбух просто как шарик, протек, одели на улице(форс-мажор у нас был.пронесло дете), в памперсе … Читать далее
Две недели назад прижгла, вчера была на приеме, спрасила у врача, можно ли уже качать пресс? она только хихикнула, что я и так худая и меня скоро за каляской не будет видно, но так и не ответила..
Когда вы начали спортом заниматься после прижигания?
Раньше как коментатор всего, что происходит АГУ, АГА, АГИ, АГУГИ, АУ, ЛЮ, БУ-бу-бу, ЭЙ, рот не закрывался… а сейчас вообще только ЫЫЫЫЫЫЫ, на все одна реакция… со слухом все впорядке, развиваемся как положено, но вот разговаривать не хотим, даже когда … Читать далее
Вчера срочно нужно было дойти до банка, на улице дождь, деваться некуда, одела букашкина потеплее.в каляску, на каляску целофан и потопали, туда дошли нормально обратно малышу в коляске сидеть надоело, не голодный, спать и пить не хочет, а хочет на руки… … Читать далее