Доброе всем утро и с Наступающим! Подскажите пжл, куда отвести девченок погулять, сегодня у младшей др. Вавилония закрыта, крейзи парк тоже, может есть что-то наподобии, кроме западного района.Спасибо всем!
Галерея
Смотреть все фотографии
Массажист
28 сентября 2014 09:51
Доброе утро всем! Подскажите, может кто сталкивался, нужен массажист для мужа, скорей всего защемление нерва, невозможно болит спина.Хотим пройти курс. Посоветуйте специалиста в Ростове-на Дону.Спасибо!
Вещи бесплатно!
23 сентября 2014 10:37
www.baby.ru/blogs/post/320675341-86422820/
Ростов-на-Дону
21 сентября 2014 09:20
Девченки привет! Я с таким вопросом. Может кто знает кому можно пристроить детские и взрослые вещи. Детские на девочку до двух лет. Хотелось бы для реально людей, которые нуждаются в помощи, может для беженцев. Отдам бесплатно. Пишите.
Вопрос ко всем!
21 ноября 2013 14:52
Всем привет! Как бы вы поступили? Весной есть возможность младшую дочку отдать в садик и идти работать мне. Со старшей все сложнее, в садик она не ходит уже два с половиной года, осенью ей в школу. Муж предлагает оставлять ее дома, говорит что она взрослая … Читать далее
Подскажите хорошего специалиста, очень нужно ребенку.
Автокресло
1 сентября 2013 12:10
Подскажите, слышали что-нибудь про бескаркасные автокресла? Нам два в машину нужно устанавливать, а они такие большие.Вот нашла альтернативу, пишут что сертификация таких кресел соответствует стандартам Российской Федерации.Может кто-то уже пользуется … Читать далее
Автокресло! Ростов!
28 августа 2013 23:35
Подскажите хорошие, удобные кресла. Думаю брать на 9-36кг. Нужно два штуки. Хотелось бы чтобы не очень дорого, комфортно и безопасно. Сориентируйте по ценам и где лучше покупать.