Девочки , кто рожал второго ребёнка .. напишите как оно ?!? Очень переживаю .. Тк дочку родила в 38.6 легко .. а сыночка уже 40 неделя идёт и выходить он и не планирует .. чего только не делали ..
Сходили в Эльф к Александре Викторовне, остались довольны . Очень приятная женщина , со своим подходам к детям . Зубы нам зафторировали и обработали . Через 3 мес опять показываться , выписали пасту для обработки . ( у нас в одном зубе кариес начался … Читать далее
Девочки , кто фторирование зубы с кариесом ?! Нам 1,5 года , начался кариес на жевательном зубе, почитала , что лечат после 3 ех лет, а до - фторируют . Кто знает , где в Новороссийске , Анапе , может Краснодаре фторируют ?
Сон у 1,5 годовалого ребёнка
19 января 2017 14:09
Девочки , как спят ваши детки ?! Просыпаются ночью , плачут , кричат , крихтят ?! Сколько раз просыпаются ?! Даёте ли вы им что-нить ?!
Девочки , нашли Токсокары !!!! Я прям реву , остановиться не могу !! Кто как долго лечился - получилось ли их вывести ?! Ставили ли вас на учёт ?!? И делали ли вы прививки ?!
Поставили манту , дочь аллергик . Сегодня стала смотреть - пуговка больше 1 см .. какая она на второй и третий день ?! Растёт или уменьшается ?! Или такая и останется
Гемангиома после года
30 ноября 2016 13:14
У нас появилась гемангиома , маленькая похожая на прыщик ... за неделю подросла от точки до прыщика ! У кого было , куда бежать , что делать .. читала про гемангиомы с рождения .. ну чтобы после года .. успокойте , пожалуйста , прям не знаю куда бежать … Читать далее
Куда пойти в 1,4 с ребёнком ?!
28 ноября 2016 00:08
Подскажите куда можно походить с ребёнком в 1,4 - развивайте какие , занятия с детками ?!? Может цирк ?! Может ёлки какие будут или театр , выставки ?! Только не фитнес и не бассейн .. я в положении ...