Сын сегодня говорит:«Хочу что бы на новый год дед Мороз подарил мне пистолет который стреляет»(а я ему уже конструктор купила).Я говорю:«Ну ты папу попроси, пусть он тебе просто так купит».Он в ответ:«Когда были с папой в магазине папа сказал, что нельзя … Читать далее
Здравствуйте! Подружка родила недавно второго ребенка, у них с первым разница 4,5 года. И мне вот вспомнилось, как я до слез скучала по первому ребенку( ему 1,9 было тогда) когда в роддома была.Не знаю у всех такое бывает или гормоны так влияли, но первые … Читать далее
Странно как-то… в прошлую пятницу были у врача из-за сильного насморка, врач именно такой диагноз и поставила(ну я конечно по -простому сказала, не помню как это у них точно), прописала сиалор 7 дней капать и зодак.Получилось я 3 дня капала пока дома … Читать далее
Укрепляю солью, обычной пока(просто она под рукой).Попозже может перейду на морскую(там элементов больше).Делаю так: мою голову, после споласкивания втираю соль(не сильно).Жду минут 10-15 и смываю.Результат заметен через 2 недели.Чувствуется на голове … Читать далее
Дочка сосала большой палец с рождения, никакие соски не нужны были. С этой ее привычкой мы не боролись. Задумывалась, конечно, сколько это будет продолжаться.Все завершилось просто.Исполнилось нам 3 года… Однажды дочка говорит, что пальчик болит. Смотрю, … Читать далее
Доброе утро! Хотелось бы послушать советы мам которые сталкиваются с проблемой «я хочу быть первым и я тоже хочу быть первым, в итоге в слезах оба».Как вы разруливаете ситуацию.Пример: утром оба ребенка поднялись вместе в сад.Один садится на колени к … Читать далее
Зашла сегодня записаться к гинекологу на прием, год назад была, думаю опять к тому же записаться, но вот смотрю ее уже нет и вообще из старых фамилий только две(которые уже на моей памяти пять лет работают), а так опять новые, даже тех которые только … Читать далее
Интересно узнать у мамочек которые начинали прикорм с каши и давали ее утром и вечером.Как Ваши детки спали ночью (после того как уже закончили ГВ) когда кашей кормили перед сном? Просыпались? Просили еще покушать? Скажу про себя, что мы прикорм начинали … Читать далее
Поделитесьрецептами, как приготовить овощи, что бы детки кушали. Один раз приготовила тушеную капусту и они ее кушали, но причина в том, что она молодая и я туда сахар добавила, даже немного перебавила. Это было исключение.А так ничего не хотят, не знаю … Читать далее
У нас педиатр с медсестрой та еще парочка.Сегодня меня ситуация просто взбесила.Суть в том, что мы хотим перейти в логапедический д/с и нам нужно медзаключение из поликлиники, что бы потом на комиссию(на комиссию запись уже на июнь и я не могу записаться … Читать далее