Инна
Москва
Была в сети 14 марта 2020 18:31
Все
Сын сегодня говорит:«Хочу что бы на новый год дед Мороз подарил мне пистолет который стреляет»(а я ему уже конструктор купила).Я говорю:«Ну ты папу попроси, пусть он тебе просто так купит».Он…Читать далее
247
Здравствуйте! Подружка родила недавно второго ребенка, у них с первым разница 4,5 года. И мне вот вспомнилось, как я до слез скучала по первому ребенку( ему 1,9 было тогда) когда в роддома была…Читать далее
824
Странно как-то… в прошлую пятницу были у врача из-за сильного насморка, врач именно такой диагноз и поставила(ну я конечно по -простому сказала, не помню как это у них точно), прописала сиалор…Читать далее
211
Укрепляю солью, обычной пока(просто она под рукой).Попозже может перейду на морскую(там элементов больше).Делаю так: мою голову, после споласкивания втираю соль(не сильно).Жду минут 10-15 и…Читать далее
108
Дочка сосала большой палец с рождения, никакие соски не нужны были. С этой ее привычкой мы не боролись. Задумывалась, конечно, сколько это будет продолжаться.Все завершилось просто.Исполнилось…Читать далее
138
Доброе утро! Хотелось бы послушать советы мам которые сталкиваются с проблемой «я хочу быть первым и я тоже хочу быть первым, в итоге в слезах оба».Как вы разруливаете ситуацию.Пример: утром…Читать далее
179
Зашла сегодня записаться к гинекологу на прием, год назад была, думаю опять к тому же записаться, но вот смотрю ее уже нет и вообще из старых фамилий только две(которые уже на моей памяти пять…Читать далее
172
Интересно узнать у мамочек которые начинали прикорм с каши и давали ее утром и вечером.Как Ваши детки спали ночью (после того как уже закончили ГВ) когда кашей кормили перед сном? Просыпались…Читать далее
140
Поделитесьрецептами, как приготовить овощи, что бы детки кушали. Один раз приготовила тушеную капусту и они ее кушали, но причина в том, что она молодая и я туда сахар добавила, даже немного…Читать далее
136
У нас педиатр с медсестрой та еще парочка.Сегодня меня ситуация просто взбесила.Суть в том, что мы хотим перейти в логапедический д/с и нам нужно медзаключение из поликлиники, что бы потом на…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще