Здравствуйте. Крик души. Размышления вслух.... Может кто то поделиться своим опытом или советом. Мне 40 лет. Есть ребёнок. Я самодостаточная женщина. Всё что нужно для жизни-у меня есть. Привыкла решать свои проблемы сама. Всё могу сделать. Короче как … Читать далее
Здравствуйте. Дочка 4 года дома. Нам скоро 5 лет. Живем всегда втроем- мама, бабушка и дочь. Недавно в моей жизни появился мужчина. Контакт с дочерью нашел быстро. Она его обожает, и он ее любит. Подарки, куча внимания, играет с ней, все позволяет. Я … Читать далее
Здравствуйте. Дочка 4 года дома. Нам скоро 5 лет. Живем всегда втроем- мама, бабушка и дочь. Недавно в моей жизни появился мужчина. Контакт с дочерью нашел быстро. Она его обожает, и он ее любит. Подарки, куча внимания, играет с ней, все позволяет. Я … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вернуть радость секса?! Были тяжелые времена с ребенком, проблемы, нервы, не было партнера. Сейчас встретила человека, вроде где то что то «екает», но понимаю что то не так. Нет ни желания, ни оргазма соответственно … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста чем вернуть радость секса?! Были тяжелые времена с ребенком, проблемы, нервы, не было партнера. Сейчас встретила человека, вроде где то что то «екает», но понимаю что то не так. Нет ни желания, ни оргазма соответственно … Читать далее
Подскажите как это сделать? Заявление в суд подается?! Я на пороге этого решения. Никаких подробностей и осуждений не хочу. Все сама знаю и понимаю. А меня поймет только приемный родитель, который был в этой ситуации. Спасибо за ответы
Жду советов и реальных случаев из жизни. С осуждениями мимо. Ситуация сложная. Девочка неуправляемая, монстр настоящий, а нам только 3 года. Что делать?! Помогите! 😭😭😭
Здравствуйте. Нам 1,7. Была простуда вылечились. От какого то из препаратов началась аллергия. И снова заложенность носа. Пьем зиртек и мажем кожу. Вообще мы аллергики, но что интересно днем все нормально, а ночью нос закладывает и плачем. Дышать не … Читать далее
Здравствуйте, подскажите как быть… Девочке 1,6 года. В один прекрасный день перестала меня слушаться и все. Даже по имени зову не идёт, прихожу в комнату она просто стоит, слышит, но не идёт. Постоянно капризы, на руки не идёт. Плюс кидает в меня игрушки, … Читать далее
Все кто не в теме усыновления-прошу прочь из поста!!!!! Нам 1,2 года. В семье 1,5 месяца. Днем не спит вообще практически. Постоянно истерики на пустом месте. Ночью просыпаемся раз 5-6 с криками. Я уже не могу… Измучена эмоционально. Ребенка ждет возврат … Читать далее