Нам 18.12 3 года будет и надо заказывать торт, всегда брала через одну девочку, но так приелось уже, хотим поменять пекаря))))Подскажите, где вы заказывайте торты?
Все клиники пересмотрела, цены разные обсолютно от 175.000 до 300.000.Отзывы везде хорошие)Но страшно как то, может это клиника сами себя рекламируют так.Так вот, к чему я)Подскажите, может Вы сами или Ваши знакомые где делали и цены плиз) Для подруг, … Читать далее
нету месиков,тесты отрицательные,живот тянет(((
1 мая 2015 08:00
Задержка уже 1,5 недели.В апреле я пролетела с месиками, но живот тянет и болит переодически, тесты молчат.Было у кого так? К врачу после праздников только попаду, а сейчас меня уж очень это тревожит.Жизнь моя не менялась за последнее время, стрессов … Читать далее
Реутов,а на каком сайте Вы отправляйте счётчики за воду?
Причём это постоянно, всегда руки во рту… Ругала и по хорошему объясняла, а ей же все равно.То ногти грызет, то просто во рту лазиет руками.Вот думаю горчицней намазать ей их!)
В магазинах и на оф.сайтах одно и тоже.Конечно я могу с Китая на прямую заказать, но ждать долго не хочу, да и с размера бывают промохи не большие)))А хочется чего нибудь прикольно
Я начала, хочу посмотреть правда ли это, но конечно на ПП и т.д вот просто хочется узнать, есть те кто пробовал, что можете сказать ?)P.S не надо писать, зачем спрашиваешь если начала сама, умниками желаю, всего хорошего)