Нашла в инете, сохраняю чисто для себя, мб может еще кому пригодиться!
Пишите кто где был, кому что понравилось, и чего еще не хватает в списке :) 1) Океанариумвзрослые 500 руб; дети до 5 лет бесплатно, фотосъемка 150 рубЕжедневно с 10.00 до 22.00 … Читать далее
Могу говорить только про экономистов-финансистов, т.к. сама в этой сфере работаю.
Я училась ГУУ (бывш. Орджоникидзе). На моей первой работе по специальности были все из Топ-10 ВУЗов экономических (МГУ, Плешка, ФА, ВШЭ, СПбГУ, ГУУ). Это был снобизм … Читать далее
Первые два дня все болело, так что было не до голода. Сейчас получше, но ничего кроме пюреобразного нельзя.
Детское питание, овощное пюре, йогурты. А я голодная (((
Пост поныть, если что
Что лучше для деток на ДР?
Читаю, что в Центральном детмире в Кидбурге дикий аншлаг по выходным. А у нас как раз-таки это самое удобное место(((
ДР 14 января будет
А у ваших детей они уже начались? Тут меня ребенок огорошил, что чаепитие в пятницу пятым уроком.
Я ожидала, что как и в прошлом году, уж 28-29 каникулы начнутся… в школе есть общий график, но началку всегда распускали чуть раньше 🙈🙈🙈 у меня ни … Читать далее
Дочка походила параллельно в два кружка по математике…
И выбрала тот, где ее хвалили раза два от силы, вечно дают тонну домашней работы, нет никаких интеркативностей: препод схемки рисует, объясняет, показывает решение.
Мы с мужем думали, … Читать далее
Винни и Пятачок решили встретиться. Расстояние - 10 км. Пятачок тащил банку меда и каждый последующий км проходил в два раза медленнее предыдущего. Винни вышел с той же скоростью, что и пятачок, а обратно возвращался со скоростью в два раза меньше изначальной … Читать далее
ДЗ с сегодня на завтра. Юнит только сегодня начали.
С каждым годом всё сложнее и сложнее 🙈🙈🙈
Чего я ему только за 16 лет знакомства не дарила… Приставку, часы, всякие нужности для компа (он прогер), абонемент в фитнес, технику для ремонта, поездку на выходные… прям, все было, не могу ничего придумать…
Читать далее
Проговорили с нейропсихологом ее заключение устно. Ну… в принципе, я со всеми заключениями согласна. И по сути, узнаю в дочке себя в детстве с поправкой на то, что в моем детстве в моем окружении хорошо учиться было модно, а сейчас…
Посоветовала … Читать далее
В 7 вечера в среду. После школы, ДЗ и допзанятия…
Нейропсихолог сделала вывод о высокой утомляемости и о том, что у дочки малый резерв энергии. Мол, зевала при выполнении заданий.
А все моя лень доехать до нормального спеца в другую часть … Читать далее