Что делать? Ребенку 3.8. За час сейчас поднялась температура до 38. Днем немного поносило. Сама ходила на горшок. Не в штаны. Кушала днем нормально, играла тоже хорошо. Сегодня в саду не была. Вчера была, что ела не знаю. Сегодня питание диетическое … Читать далее
Как перестать беспокоиться о ребенке? Начинается ночь и я боюсь спать. Вдруг стошнит, споносит, подымится температура.… Ребенку 3.8. Две недели назад лечили расстройство желудка. Теперь всего боюсь. Уже ходит в сад. Как отпустить ситуацию и не сойти … Читать далее
Девочкитакиедевочки...
Хочу стать настоящей девочкой и возникло пару вопросов про косметику и косметичку:
1. что вы всегда носите с собой в косметичке?
2. что из косметики вы берете с собой на выходные? (если едите куда-нибудь)
3. что у вас всегда … Читать далее
Кто знает?
На первую прививку ПЕНТАКСИМ (в 5месяцев) реакции у ребенка не было(без температуру все прошло, только болела ножка в месте укола).
Сегодня поставили 2 прививку ПЕНТАКСИМ (6,5 месяцев) — может ли быть температура? Ждать или можно немного … Читать далее
Может кто знает где купить одежду для меня и дочки в Минске. Одинаковые платья. Может кто покупал?
Ребенку три года. Сегодня первый раз сделала бизе. Ребенок днем съел три штучки. Сейчас был жидкий стул. Ничего другого нового ни ели. Может быть так от бизе? Чем сейчас ребенку помочь?
мы переехали. Ищу подруг для прогулок. Мне 27 лет, доча Анюта-2.2. Ай-да гулять вмести:-) живу в доме возле метро.
а в каком возрасте вы начали давать детям конфетку, шоколадку, мороженку, тортик. нам 1, 2 еще ничего такого не пробовали.
Спустя недолгое время поняла, что сидеть на сайтах и форумах, в названии которых фигурируют слова «baby» и «мама», крайне вредно как для меня, так и для будущего потомства. Головной мозг размягчается от этого, судя по всему. Оказалось, я не беременная, … Читать далее
как убрать оповещение о событии на бэбике?
29 декабря 2013 17:27
Дабы на почту не приходило?