Вероятно у кого-то была подобная ситуация. У малыша лезут зубы. Со вторника на среду в ночь температурит (38.4), температурит весь следующий день. Приходила врач, осмотрела, ничего не нашла, сказала зубы. К субботе уже появился кашель и сопли. Пригласила … Читать далее
Встала делема с бабушкой: как часто нужно стерилизовать и мыть детские бутылочки? И дополнительный вопрос -чем вы моете детскую посуду. Я использую Ушастый Нянь, вроде пока устраевает — кажется, что смывается полностью и моем хорошо...
У малыша насморк — я его лечу промыванием аквамарисом с отсасыванием через аспиратор отривин, затем називин и после этого альбуцид. Так будет эффективно? Посоветовал знакомый педиатр... И еще вопрос, как лечить кашель у малыша до 6 мес. его пока нет, … Читать далее
Сегодня звонила подружка, с праздниками поздравляла. Предложила гадание: рвете 21 бумажку и записываете на них желания и оставляете на ночь под подушкой. На утро вытаскиваете 4, эти желания и сбудутся.По-моему очень позитивненько) с Рождеством!
Посоветуйте, кому что помогало от обвисшего живота (кожа+жир и, плин, это свисает)
Всем привет! Я на этом сайте новенькая. И так случилось, что в общем-то из всего обилия близких и любимых подруг сейчас у меня нет особо никого. Конечно они никуда не делись, только вот интересы стали разными. Детей практически ни у кого нет. Все работают … Читать далее
После беременности остался фраксипарин 0.3-7шт и 0.4-12шт.готова продать или обменять на детские товары (смесь, памперсы, игрушки и тп). СПб.