Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто знает. Я сейчас получаю пособия до полутора лет на младшего и все, т.к. я не работаю, а муж работает, но не официально. У меня такой вопрос: я сейчас…Читать далее
Всем привет! Совсем редко захожу сюда, времени все меньше и меньше… дом, учеба, работадабы как-то от всего этого отвлечься, нашла занятие по душе) вот теперь собираю заказ-может надо кому что…Читать далее
Всем спасибо, кто отозвался(это я к вчерашнему посту) вчера не могла ответить на ваши комментарии. Тем-ра поднялась до 38.6. Но перед сном спала до 37.5. Сегодня я сходила к терапевту, она сказала…Читать далее
А то нас уже все забыли) из собитый: 23.10. Ванечке исполнился годика 08.11. Арише исполнилось 3Позже напишу подробнее о всех наших делах)) всем спасибо
Всем привет) помогите пожалуйста разобраться. Заказываю на али первый раз. Что значит статус доставки? Это туда посылку доставили? На фото написано какое-то там село.… если да, то что мне дальше…Читать далее
Попытаюсь подробно описать ситуацию. Жили мы с мужем у меня в четырех комнатной квартире(коммунальной). Две комнаты моя и брата собственность, две соседские. Когда родила дочку, мы съехали,…Читать далее
Всем привет!) пишу я здесь крайне редко, но читаю ваши посты всегда, комментировать тоже редко получается, т.к. сижу постоянно с моб. версии, да еще плюс учеба… Нашей мадам сейчас уже 2,5 года,…Читать далее
Всем привет) нужен отзыв о коляске, называется она Sweet Baby Bair Innovation. Выбираю прогулочную коляску. Уже голова кругом от выборавесь инет перерыла, отзывов не нашла( может есть у кого…Читать далее