Екатерина Николаева
Тула
Была в сети 13 марта 2015 00:48
Все
Вот как почти четыре месяца у нас проблемы с калом. Сам ходит редко поэтому приходится помогать. Врачиха разводит руками. Даже не предложила анализ на бактериоз сдать. Прикорм начали вводить…Читать далее
588
Девочки, я что то прям невезучая(((( Только мы приехали домой всё было хорошо, как начались у меня приступы по 12 часов( оказался воспаление желчного пузыря). Поехала когда ребенку было 3 недели…Читать далее
327
Девочки сегодня дали направление на госпитализацию, и там спрашивается опеативное вмешательство галочка стоит где «ДА». Вопрос меня кесарить будут??? Врач ничего вроде не говорила
451
Девчонки, я может быть с ума сошла, но боюсь пропустить схватки)))))) Треники щас вовсю, но я к ним настолько привыкла что уже не замечаю. ПДР стоит 25 августа, и в этот же день прием у Г… Боюсь…Читать далее
774
Девчонки, я может быть с ума сошла, но боюсь пропустить схватки)))))) Треники щас вовсю, но я к ним настолько привыкла что уже не замечаю. ПДР стоит 25 августа, и в этот же день прием у Г… Боюсь…Читать далее
274
Было третье УЗИ сказали что в тазовом предлежании. Срок был 32 недели, сказали что срок 33-34 недели хотя она же мне узи делала. 20 недель и все соответствовало. Вес 2300. Крупненький мой
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще