Тюмень, SMART TRIKE (Смарт Трайк) где у нас посмотреть...
7 апреля 2014 10:55
… пощупать можно? Или может кто-нибудь что-нибудь еще из великов предложит?
Галерея
Смотреть все фотографии
Чьи детки не любили гулять в коляске?????
2 апреля 2014 19:28
Помогите!!! Как Вы с этим боролись и боролись ли? Поменяли уже 3 коляски… И 5 минут в них не сидит, ором орет, извивается в них. Что делать не знаю((((( весим немного, всего 10 кг, но за 2 часа гуляния руки уже не держат этот вес. Посоветуйте пожалуйста … Читать далее
Первый раз заболели после прививки перед НГ. Вылечились быстро за 5 дней. А сейчас вот такая бяка к нам прилипла. Врач дежурный сказала что недолечились!!! А участковая «ука нас выписала, сказала мол здоровы-гуляйте. Кто чем и как лечил деток до года … Читать далее
У педиАДра сломалась линейка?!
4 декабря 2013 20:01
Педиатр у нас бабушка на пенсии, на каждом приеме говорит что собирается на пенсию, но чет не решиться ни как. А уж очень хочется ее туда отправить. Меряет она нас как то ОЧЕНЬ странно!!! Уже 3 мес мы не растем по ее замерам, а вот одежда уменьшается … Читать далее
Мы взвесились и померились!!!
23 сентября 2013 09:08
21 сент. нам было 5 мес. На 22 мы были: 66 см. и 6980 гр. Отписалась, как обещала. И еще, девочки у меня огромный вопросище к мамам годовасиков и старше: На сколько чадо за год выросло? А то педиатр сказала, что максимум на 18-23 см за год растут … Читать далее
Настала, ведать, и моя очередь...
18 апреля 2013 16:58
… сегодня выдали мне направление в больничку((((((. Отеки!!! Все до них было хорошо, а тут они нежданно не гаданно… Первый раз когда были, за 3 дня ушли, а тут уже 2ю неделю(((((( ладно бы вся отекала, дак только ступни и ладошки((((( уж очень интересно … Читать далее
День открытых дверей в РД Тюмени!!!!
16 апреля 2013 14:48
День открытых дверей намечается на 27 апреля. С 22 апреля будет информация во всех РД Тюмени. Можно звонить и уточнять по записи. ВОТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ НАШИХ РД Родильный дом №2 ул. Холодильная 58 ТЕЛ. 50-55-37 Родильный дом №3 ул. Баумана 31 ТЕЛ … Читать далее