Мама Гоши
Симферополь
Была в сети 17 февраля 2017 23:31
Все
Нам 6 месяцев и малыш напрочь отказывается, есть, съедает макс 100 мл, но это очень очень мало, прям плюет соску, с ложочки когда кормишь рот зажимает, что делать не знаем, раньше по 150 съедал…Читать далее
585
Девочки, не могу понять, что происходит, вроде дома всё хорошо, муж любит, заботится, мы не ругаемся, терпит меня и все мои капризы, а мне вот хочется плакать и всё, понимаю, что для малыша…Читать далее
537
Девочки, давайте знакомится, недавно переехали к вам в город, хочется общения, подружек завести)))А то с сыном со скуки помираем, живем в центральном районе, но мобильные, катаемся везде)))давайте…Читать далее
253
Девочки и, дорогие мои, я восстановила свою страницу, при чем как так и не поняла, но я снова с вами)))Девочки мне так приятно, что за это долгое мое отсутствие меня удалила одна какая-то крошка,…Читать далее
428
Есть ли у вас жм с бюджетным жильем, новостройки, в Нск например можно купить 3х квартиру 87 квм за 2 млн. в стройке...А у вас есть такое? И подскажите пожалуйста хороших застройщиков.чтоб не…Читать далее
314
Очень сильно с самого утра кружится голова, в глазах не темнеет, есть не хочу, не голодаю, никогда такого не было.Выпила кофе, не помогает, что можно выпить или сделать? не могу мысли в кучу…Читать далее
403
Девочки, я исчезну на некоторое время, настроения заходить нет сюда, да и времени последнее время тоже.не обижайтесь.кому нужна пишите в вк либо в вот сап…
470
Девочки кто недавно добавился кл мне, давайте знакомится))) Меня завут Аня, мне 23 года! Обращаться ко мне именно на ты и никаких выкалок)))))По профессии я PR-менеджер, с горем по пола закончила,…Читать далее
579
Ура. завтра переезжаем, правда у черта на куличиках, но все же, на Татьяны снеженой будем жить, есть кто там рядышком? А еще, девочки может есть у кого нибудь детская кроватка или хоть какая…Читать далее
527
Я часто вижу посты в вк, ок,«Ищет маму», да детки такие милые, красивые, некоторые прям в душу западают… а вот начинаю размышлять и всегда думаю, смогла бы я полюбить чужого ребенка.… и не разу…Читать далее
822
А какой у вас самый любимый сериал? Я вот как ни странно или странно, очень люблю бригаду, когда этот сериал вышел я училась в классе 7 или в 6 и каждый год я его пересматриваю и каждый год…Читать далее
307
Я не знаю откуда, но сегодня с утра проснулась и вся кухня, ванная комната в мошках, все убрано, тем более еда, нечего понять не могу, поставила ванилин, но толку нет к раковине подхожу, а их…Читать далее
262
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще