всем привет! девочки, моему племяннику сейчас 10 месяцев, и он ест только такие каши, как Хайнц например… на молоке ему варю(с ним сижу я, а не его мама)- не ест, на воде- не ест, с ягодами/вареньем тоже отказывается… во сколько Ваши малыши перестали … Читать далее
девочки, кто сталкивался с гиперактивностью? вам прописывали какие либо таблетки от активности? вы их давали ребенку? если да, то была ли разница, и пошла ли эта разница на пользу?
расскажите, девочки, пожалуйста, как у вас проходила вторая беременность после первого кс? какой изначально шов был и каким стал к моменту родов?
девочки, расскажите, пожалуйста, через какое время после завершения гв, у Вас закончилось молоко? вот Вы на сосок если нажмете, будет течь, капать, брызгать?
всем привет! девочки, посоветуйте садик частный в районе Губкина, Советской площади(в общем советский район, но не Дербышки), либо в районе вишневского, достоевского. а так же хочу услышать о тех садиках, в которые точно ходить не стоит!
на предыдущий пост мало кто отреагировал, поэтому попробую спросить еще раз. кто нибудь уже заказывал, или может быть просто слышал отзывы об этом интернет-магазине? — http://www.babynext.ru/хочу заказать там некоторые товары, но пока что не решаюсь … Читать далее
всем привет)) наткнулась я на интернет-магазин товаров для новорожденных. многое понравилось- и разнообразие товаров, и цены… но я там ни разу ничего не заказывала. в общем у меня сразу несколько вопросов- сталкивался ли кто то уже с этим магазином … Читать далее
девочки из Казани, может кому нужна б/у клетка для животных недорого? размер клетки- длинна 50 см, глубина 30 см, ширина 40 см.
Девочки, а никто непродает из вас песочницу детскую б/у? Казань.
девочки привет! кто пробовал печеньки Хайнц? хочу попробовать, но мой привиреда может отказаться… не жесткие они? растворяются в молочке?