Со следующей недели хочу ввести прикорм. В связи с этим вопрос. Кроме пюре в баночках, на прилавках магазинов есть пюре в коробочках. Состав аналогичен. Я вот хочу узнать, оно то же самое? Вы даёте его своим деткаи?
Добрый вечер! Ребёнок заболел, сопли до колен, повышенная температура… самолечением заниматься не хочу. Обзвонила все платные клиники, записаться никуда не смогли. Куда можно обратиться??? Конечно виферн я вставила и носик промысла.
Прогулки
30 декабря 2015 14:17
Добрый день! Как долго и сколько раз в день вы гуляете с детками зимой?
Добрый день! Вопрос к тем, у кого есть слингокуртка. Какой фирмы? Нравится ли ребёнку в ней?
Яблоко в качестве первого прикорма...
8 декабря 2015 20:35
Всем привет! Сегодня были у педиатора, дочка стала плохо какать и врач сказала, что нам нужно вводить яблоко в рацион, сначало обычное, не из банки… Нам всего четыре с половиной месяца. Кто с фруктов начинал прикорм, расскажите, что и как?
Доброе утро!!!!хочу у вас спросить, кто нибудь пользовался матрасиком для купания или я еще видела подушку, такой рогалик, по форме, напоминающий подушку для беременных. Дочка разлюбила круг, психует, снимает его, «ходит» по дну ванны, опускает в воду … Читать далее