Частичка мамы
Подошел ко мне самый-самый
Дорогой человек на свете
И спросил он наивно: «Мама,
А откуда берутся дети?»
Как ответить мне? Заикаясь,
Что купила его в магазине?
Или, может быть, добрый аист
Нам доставил его в корзине?
Я в глазах … Читать далее
Муж с айпада искал информацию по работе, зашел на какой-то сайт, тут ему пишут типа это МВД, вы зашли на запрещенный сайт, оплатите штраф 5000 р на номер Билайн. И все заблокировано, никуда больше в интернет не войдешь. Пришлось чистить всю историю браузера … Читать далее
Ну не могу я не написать в этот день))) Время летит очень быстро! Как будто вот только вчера принесли из роддома эти маленькие комочки… Очень жалею, что не всем успеваю заниматься с малышами, чем хотелось бы, просто физически никак. Очень люблю своих … Читать далее
Гуляли сегодня на детской площадке с детьми. Там 2 качелей в разных концах. Я Мишу качаю, а Маша тем временем пошла к другим качелям, ждет, когда ее посадят. Там гуляли еще дедушка с внучкой, так вот он говорит Маше:«Давай я тебя покачаю» и встает к … Читать далее
Да что это такое? Теперь горит значок 4 уведомления, а на самом деле активных уведомлений нет. И надолго это?
Уже 2 день приходят по 4-6 уведомлений от сайта baby.ru, а там пусто. Это что значит?
Итак, сегодня уже 3 года, как мы женаты. А кажется как будто вчера гуляли… Разумеется главное событие за это время-это рождение наших малышей. Всех обожаю и понимаю, как мне повезло!
Девочки, просто ради любопытства решила спросить, так как давно интересно: здесь очень много девушек из других стран, кроме России: Украина, Германия, Турция, США. Почему выбрали этот русскоязычный сайт? Это из-за незнания другого языка, тоска по Родине … Читать далее
Об этом говорится давно и везде, но как видно не до всех ( в частности до меня) дошло. Поэтому напишу еще раз: никогда не кладите ничего ценного в чемодан! По возвращении из отпуска в аэропорту Шереметьево из чемодана вытащили золото. Да так аккуратно … Читать далее
Ездили с мужем в Турцию на 10 дней, оставив детей под чутким надзором бабушек. Сразу скажу, что с детьми отдых не рассматривался, так как я не собираюсь их возить лет до 3. А отдохнуть хотелось, да и было необходимо, так как годик непростой был. В общем, … Читать далее