Всем привет девочки. Долго меня не было, много на то причин, но главная умер от инсульта мой любимый папочка. Теперь мама с моей крохой переехали ко мне. И вот тут то и кроется суть вопроса. Дочь год прожила с бабушкой и дедушкой в маленьком городке, … Читать далее
ни у кого не было?
29 июня 2015 16:47
Девочки нашла вот такой центр и нет ни одного отзыва, может у кого есть или видели в реале… Поделитесь впечатлениями пожалуйста!)
Девочки, наша тетя очень хочет сделать нам подарок тысяч на 5) и спрашивает, что нам нужно… А нам что то и не нужно ничего сейчас конкретно… Палатка с шарами есть, паровозики, Лего и прочие есть, золото есть из нужного, первая бибика есть, игрушек не … Читать далее
Девочки Щелково и других городов… Девочки вы видели как выросла цена в муниципальном автобусе? Щелково -7 Воронок было 28, а сейчас стало 40… Это охренеть почти на 50%!!! И на Москву хорошо так цена билета подросла -рублей на 12!!! И ссылаются на какое … Читать далее
Девочки как думаете, курсы массажа по 10 шт. чере 2 недели — это не вредно? Нам поставили диагноз — точнее не поставили, а предположили ( кальций в организме возможно не удерживается). В общем выписали много всего и сказали делать как можно больше массаж … Читать далее
Подскажите пожалуйста.
26 мая 2015 05:19
В общем снова про прививки… Делали нам АКДС первую в поликлинике, вакцину не покупала. Реакция была 3 дня температура 40. Последующие хочу купить… Подскажите, что покупать и где?..
Нефролог Щелково
26 мая 2015 05:15
Девочки может обращался кто с ребеночком? Есть у нас в окрестностях толковые нефрологи?)
Девочки какай то хрень. купила молочную кухню, что первый раз на эвиталии, второй раз на Bifidonorm (lactoferm)/ через 9 часов молоко. Что я могу делать не так? Помогите плиз или кухню сдать? Может плохо греет....