Наталья
Курган
Была в сети 26 сентября 2017 20:52
Все
Здравствуйте! Мной открыта группа Совместных покупок. Может кому то будет интересна покупка товаров по низким ценам! Без обмана! Доставка качественного товара. Ассортимент разный. Рассмотрю…Читать далее
289
ВНИМАНИЕ!!! СПАСАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!Сегодня в одноклассниках наткнулась на такую информацию и была в шоке, как такое можно покупать детям? Я бы такое никогда не купила пусть хоть супер мега бренд…Читать далее
794
​2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: «Кайся и Молись!!!!!!» К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить…Читать далее
330
Создала я этот пост после того, как увидела сегодня женщину, умоляющую оказать помощь в лечении внука. Она стояла возле метрополиса в 6 микрорайоне на глазах были слёзы! А мы торопились в школу…Читать далее
596
Привет Бэбирушечки! Вот и мы решили показать нашу Ягодку Викторию! Покрестили Вику недавно и уже не боимся ничего Нам уже 5 декабря 4 месяца! Как же детки быстро растут! А так хочется, чтобы…Читать далее
492
Привет девочки! Вот наконец нас выписали 19 августа! Столько родных пришли нас забирать! Только жаль папа у нас в командировке и не смог быть на выписке, взять дочку на руки . Но нам устроили…Читать далее
444
Родились мы маленькие, но было всё хорошо, и тут на 3 сутки сделали рентген и обнаружили врожденную пневмонию у доченьки. Нас перевели в патологию для новорожденных и капают капельницы. Сегодня…Читать далее
402
Архивная запись
Привет девочки! Неделю назад у меня отошла пробка и ещё на узи поставили гипоплазию плаценты положили меня в перинатальный центр 26 июля и поставили капельницу магнезию. В ночь на 28 июля у…Читать далее
614
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще