Здравствуйте! Мной открыта группа Совместных покупок. Может кому то будет интересна покупка товаров по низким ценам! Без обмана! Доставка качественного товара. Ассортимент разный. Рассмотрю…Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! СПАСАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!Сегодня в одноклассниках наткнулась на такую информацию и была в шоке, как такое можно покупать детям? Я бы такое никогда не купила пусть хоть супер мега бренд…Читать далее
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: «Кайся и Молись!!!!!!» К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить…Читать далее
Создала я этот пост после того, как увидела сегодня женщину, умоляющую оказать помощь в лечении внука. Она стояла возле метрополиса в 6 микрорайоне на глазах были слёзы! А мы торопились в школу…Читать далее
Привет Бэбирушечки! Вот и мы решили показать нашу Ягодку Викторию! Покрестили Вику недавно и уже не боимся ничего Нам уже 5 декабря 4 месяца! Как же детки быстро растут! А так хочется, чтобы…Читать далее
Привет девочки! Вот наконец нас выписали 19 августа! Столько родных пришли нас забирать! Только жаль папа у нас в командировке и не смог быть на выписке, взять дочку на руки . Но нам устроили…Читать далее
Родились мы маленькие, но было всё хорошо, и тут на 3 сутки сделали рентген и обнаружили врожденную пневмонию у доченьки. Нас перевели в патологию для новорожденных и капают капельницы. Сегодня…Читать далее
Привет девочки! Неделю назад у меня отошла пробка и ещё на узи поставили гипоплазию плаценты положили меня в перинатальный центр 26 июля и поставили капельницу магнезию. В ночь на 28 июля у…Читать далее