Здравствуйте! Мной открыта группа Совместных покупок. Может кому то будет интересна покупка товаров по низким ценам! Без обмана! Доставка качественного товара. Ассортимент разный. Рассмотрю ваши предложения! Вот моя группа http://www.odnoklassniki.ru … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! СПАСАЕМ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!Сегодня в одноклассниках наткнулась на такую информацию и была в шоке, как такое можно покупать детям? Я бы такое никогда не купила пусть хоть супер мега бренд Вот автор пишет: Недавно я зашел в магазин игрушек и обомлел … Читать далее
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: «Кайся и Молись!!!!!!» К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик«Карлсон и Малыш»
Создала я этот пост после того, как увидела сегодня женщину, умоляющую оказать помощь в лечении внука. Она стояла возле метрополиса в 6 микрорайоне на глазах были слёзы! А мы торопились в школу с дочкой и не смотря на табличку, в которой была информация … Читать далее
Привет Бэбирушечки! Вот и мы решили показать нашу Ягодку Викторию! Покрестили Вику недавно и уже не боимся ничего Нам уже 5 декабря 4 месяца! Как же детки быстро растут! А так хочется, чтобы подольше были маленькими!!! Мы уже спокойно переворачиваемся … Читать далее
Привет девочки! Вот наконец нас выписали 19 августа! Столько родных пришли нас забирать! Только жаль папа у нас в командировке и не смог быть на выписке, взять дочку на руки . Но нам устроили праздник любимые бабушки и тетя! И наконец то Катя, старшая … Читать далее
Родились мы маленькие, но было всё хорошо, и тут на 3 сутки сделали рентген и обнаружили врожденную пневмонию у доченьки. Нас перевели в патологию для новорожденных и капают капельницы. Сегодня уже 5 день капельница. Может кто то с этим сталкивался подскажите … Читать далее
Привет девочки! 5 августа в 14-40 родилась наша дочка Виктория. Раньше срока попросилась дочка. Наша Дюймовочка весит 2550 и рост 48. Я счастлива!
Отошла пробка
1 августа 2013 13:47
Привет девочки! Неделю назад у меня отошла пробка и ещё на узи поставили гипоплазию плаценты положили меня в перинатальный центр 26 июля и поставили капельницу магнезию. В ночь на 28 июля у меня начались схватки, но врачи остановили их, сказали, что … Читать далее