Размышляю сейчас о том как же много в нашей жизни решают случайности… В частности хочу рассказать историю своего знакомства с мужемдальше много буквДело было в ноябре 2008го. Я тогда была студенткой… Читать далее
Девочки барнаул, нужна помощь!!! Где ДР отпраздновать? хочу чтобы сначала пришли посидели, а потом ближе к вечеру живая музыка… чтоб все время не долбила музыка короче… Человек 10 компания… Читать далее
Живем с моими родителями… я пока не работаю, снимать можем.муж прилично зарабатывает, но от хорошей жизни придется отвыкнуть, мама понимает что трудновато будет, поэтому отговаривала всегда… Читать далее
Сегодня собираясь с сыном на прогулку обнаружила что мои балетки не выдержали поездки на дачу на выходных...А так как обувь на плоской подошве я не люблю, была одна пара исключительно для прогулок… Читать далее
Вот подруга сидит уже ноет мне недели 2 каждый день что муж плохой денег нет… когда замуж выходила видела же что ни образовния ничего нет у него!!! Чего щас то ныть я не понимаю!!! Мое мнение… Читать далее
Вот месяц до сессии (я на заочке).понимаю что настолько не хочу туда идти хоть вой… ну зачем мне юридическое образование… вот зачем… мне это не интересно абсолютно… муж спрашивает ну а чем бы… Читать далее
вот зачем добавляться в друзья (ваще ни разу не общались… ни слова ни пол слова) потом на каждой своей записи в журнале отмечать чтоб прочитали… ну пипец… захожу и у меня по 500 приглашений… Читать далее
В выходные поедем справлять ДР мужа на дачу с друзьями. Что бы такого вкусного приготовить? Шашлыки это понятно… Что нибудь быстрое (одна буду все делать, боюсь не успею) и вкусное. Бэбирушки,… Читать далее