поругались очень сильно не помню с чего даже началось, но факт он подошел и со спины мне рукой ударил по губам. и полетело мы с ним подрались, я в него кинула штуками которые обувь сушить и рассекла ему лоб.у него теперь две царапины.и еще со свекровью … Читать далее
утром сегодня был пост о прививках там всем нахамила всех поудаляла.сегодня снова создала агитотор наш www.baby.ru/community/view/23783228/forum/post/81991348/.слова хамства я ей ни одного не написала.просто удаляет комментарии которые портят ее агетацию … Читать далее
я понимаю, что скажете мол сделай тест или сдай хгч!!! завтра куплю конечно тест.сегодня бегала с дитем некогда было.дитю у меня полгода.месячных еще не было.НО уже как неделю чувствую шевеления… прям как вот с дочей были когда она у меня в пузике была … Читать далее
сижу тут значит.и прям чувствую шевеления как прям при беременности.когда сравнивают с бабочками!!! это чего глюк!? или без месячных с презиком можно тоже забеременеть?!!! или просто кишки))))
я плохая мать!
22 июня 2012 20:53
ребенка случайно задела по голове телефоном.с ребенком все в порядке.а я себя ругаю и ненавижу!!!!!!!!!!!!(((((((((((((
я после родов стала неуправляемая, меня вывести из себя не представляет особого труда! я поругалась со свекровью, она на меня нажаловалась своему сыну(мужу).я не могу держать себя в руках.я могу очень быстро расплакаться.умом понимаю взять себя в руки, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации