Дали нам сад в центре, но мы недавно переехали в Знаменский и будем писать заявление на другой садик. Приглянулся очень 196, но как то слышала что там поборы какие то несусветные, расскажите что да как и может другой посоветуйте в этом районе? Заранее … Читать далее
Подруга купила нам много каш, а мы уже кушаем обычные, так что кому надо забирайте, район улиц Пашковская и Коммунаров, Семпер и Хайнц немного помята упаковка. Телефон в личку
Было на руке штук пять красных пятен, думала комар, потом стали чуть меньше и как шишечки внутри, а вот сегодня это вылезло? Про врача ничего мне не говорите, сходила сегодня к врачу, она краем глаза посмотрела, говорит не ветрянка, говорит вы обожглись, … Читать далее
Девочки может кто посоветует, хотим с ребенком поехать дня на 4 на море, пляж хочу мелкую гальку. 1000 раз были в Анапе Геленджие, надоело, хочу не слишком много народа и не далеко, очень с мужем хотим в Сочи, но на машине лень ехать а на самолете или … Читать далее
Муж приехал из командировки кашель и горло болит, в общем через 2 дня у ребенка температура и кашель. Решила пойти в платную клинику на минской, педиатр посмотрела, сказала орви на фоне прорезывания зубов, назначила ингаляции лекарства и там сразу нам … Читать далее
Массовое помешательство)))
1 мая 2015 19:02
А мне сколько? Сначала оцените а потом тапками кидайте))) только чур мягенькими)))
Девочки из Краснодара, подскажите пожалуйста хороший центр раннего развития, сыну 1 годик, хочу как потеплеет начать водить его в какой-нибудь центр. Хочу что бы с детками общался, играл и что бы развивался, желательно центральный район или близлежащие, … Читать далее
Сыну скоро год, хочется немного украсить квартиру, либо одной большой фигурой либо просто шариков напускать. Поделитесь, кто такое делал, где заказывали сколько вышло, ну или может знаете где не дорого можно такое найти, и если возможно фото как у вас … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Нам скоро год и соответственно нужно пройти ед обследование у врачей. Нас недавно перевели в 4 поликлинику, «волшебный врач» дала нам список в котором: невролог, хирург, ортопед, окулист, стоматолог, лор, экг, и слово которое даже … Читать далее
Видимо слили мой телефон и теперь звонят из салонов красоты предлагают бесплатную процедуру либо на волосы, либо на лицо. Вчера звонили из одного салона, сегодня из другого что это? И ходил ли кто нибудь?