Fahrenheit
Екатеринбург
Была в сети 2 мая 2018 12:51
Все
Побрили собаку к весне. Куча шерсти. Из неё можно валять? Или именно пух надо? Просто ни разу не занималась подобным. Да и собак у меня раньше не было. Муж говорит пояс можно сделать. Но вроде…Читать далее
205
Че то я прямо в панике. В четверг покусала собака. Поставили прививку от бешенства. В этот же день. Далее от прививок я отказалась, хозяйка сказала что собака привита и здорова. Я не проверяла…Читать далее
265
Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: Чтобы член вовремя падал. Мы потребовали объяснений, потому, что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост…Читать далее
222
В Тольятти она такая одна. Миловидная дама, которая круглый год, даже в трескучие зимние морозы и метель, ходит по улицам в легкой летней одежде. При этом не болеет и обладает цветущей внешностью…Читать далее
1498
Уроженка Бразилии Элайн Дэвидсон может гордится своими 2500 татуировками и пирсингом. 3 килограмма лишнего веса на лице — это не шутка. Юлия Гнусе родилась со страшной кожной болезнью. Чтобы…Читать далее
1178
Раскрою вам секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже. Есть такое свойство: Суперкомпенсация. Теперь раскрываю секрет: Если в этот период…Читать далее
680
Дорогая… а случайно ли, что слова «супруга» и «сук@» имеют одинаковый первый слог?.. — Ну конечно не случайно… Думаешь, подобное положение вещей в словах «муж» и «муд@к» — чистое совпадение…Читать далее
801
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще