Девочки, может быть кто сталкивался? У меня в мочеточнике камень 3мм. Периодически дает о себе знать (ноет как синяк). Думаю стоит ли ложиться чтобы достали или ждать пока сам выйдет? Как думаете? И отдельный вопрос, если кому вытаскивали, как после … Читать далее
Девочки, если кто-нибудь знает хорошего ЛОРа, метод… да хоть целителя, хоть танцы с бубном, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! Уже нервы сдали! 3 месяца лечу горло! Уже 4 лор врача прошла, все никак не могу найти толкового специалиста! Сегодня иду на 4ое промывание лакун… … Читать далее
От любви до безумия пара шагов. Та же пара шагов от порока до власти. Счастье — это когда понимают без слов. Если этого нет — значит, это не счастье. От любви до потери — минута в пути И минута в пути от разлуки до встречи. Счастье — это когда ты не … Читать далее
Я хочу подарить тебе сына...Малыша с твоими глазамиИ обнять его с чувтвом сильнымИ прижаться к щеке губами...Я хочу чтоб читали сказки,Я хочу чтоб играли в мячик,Чтобы мы вытирали глазки,Если вдруг наш малыш заплачет...Он у нас будет добрым очень,Будет … Читать далее
В предыдущей теме я рассказала о том, как мне посчастливилось сходить в Храм Христа Спасителя и поклонится Святыне Кресту Апостола Андрея Первозванного. Там же я познакомилась с человеком, который работает с детьми, попавшими в трудную ситуацию. Ее зовут … Читать далее
Сегодня, 19.07.2013 г., я решила пойти поклонится Святыне Кресту Апостола Андрея Первозванного. Никто в этот день не смог поехать со мной, но это не стало помехой. На Кропоткинской я оказалась примерно в час дня, в этот момент очередь уже обрисовывалась, … Читать далее
Девочки, вчера узнала, что к нам спешит Святыня! Это огромное счастьеи огромная честь каснуться ее! Я хотела бы завтра попробовать сходить. Если есть желающие присоедениться пишите! http://www.1tv.ru/news/social/237512Написала об этом, чтобы вы не упустили … Читать далее